Моя любовь

Лесбиянки + служебный роман, случай и традиционно
28 июля 2012
Я ехал в маршрутке домой поздно вечером. Часов в десять, когда на улице ещё светло, но солнца уже нет, и неуловимая печать сумерек уже лежит на всём окружающем. Я был под маленьким градусом, мы с ребятами чуть-чуть выпили по поводу завершения проекта, за руль я не сел, поэтому и пришлось ехать в маршрутке. В салоне, напротив меня, сидела прелестная девушка со светлыми волосами, забранными в конский хвост. Она была одета в короткий летний сарафанчик, ничего не скрывающий, а только подчёркивающий все красоты тела обладательницы. Я, честно говоря, засмотрелся на неё. Мало сказать, она была прелестна, более того, такой красоты я ещё не видел.

Я смотрел на неё и восхищался. Мужской взгляд неизбежно падает на женскую грудь, вот и я не стал исключением — но такой груди не бывает на свете! Высокая, упругая даже на вид, маленькие соски просвечивали через лиф сарафана. Я почувствовал, что возбуждаюсь. Взгляд мой скользнул ниже, туда, где заманчиво темнела ткань трусиков. Вдруг девушка сделала движение ногами, сразу напомнившее мне Шарон Стоун. Она медленно подняла одну ножку и положила её на другую. Я успел заметить её трусики и ещё более тёмный оттенок между ножек. У меня выступил пот. Стало тесно в шортах. Я заставил себя отвернуться. Но глаза так и норовили смотреть в сторону девушки. А она, между тем, заметила моё замешательство, и, видимо, поняла причину. Я, мысленно плюнув, повернулся к ней и... увидел, что она раздвинула ножки, подол её сарафана сполз к бедрам, и я увидел её междуножье. От увиденного у меня захватило дух. Девушка носила трусики-бабочки — то есть её лоно было открыто! Я почувствовал, как у меня выделилась маленькая капелька смазки. А девушка продолжала надо мной издеваться. Она то сводила, то разводила ножки, оттянув край лифа, она подула туда, и я потерял голову.

Пересев к ней на диванчик, я быстро приник к её губам. И, к моей радости, ...
12317
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
> Интернет-Любовь – Лесбиянки
> Любовь девушки – Лесбиянки
> Любовь — Нелюбовь.. – Лесбиянки
> Моя Любовь – Лесбиянки
> Вот такая любовь – Лесбиянки
> Сестринская любовь – Лесбиянки
< Лесбиянки (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Моя любовь на тему лесби и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет