Мать и дочь

Лесбиянки + инцест
13 мая 2008
Катя проснулась оттого, что у нее в промежности было очень жарко. Это ее мамочка с удовольствием облизывала писечку дочери. Влажные от смазки губки Катиной писечки раскрылись и просто не могли устоять перед маминым язычком. Заботливая мамочка начала погружать свой горячий язычок внутрь, потом она перешла выше и начала засасывать уже набухший клитор дочери. Катя была уже на грани, весь дом наполнился сладкими стонами оргазма, и дочь наконец-то кончила.

Так начиналось каждое утро у Кати и ее мамы — Татьяны Ивановны. Они очень любили доставлять друг дружке удовольствие. Мама и дочь договорились, что когда кто-то из них проснётся первее, сразу же вылизывает писечку. Они не упускали возможность сделать приятно друг дружке. Мамочка и доченька занимались этим везде: в кровати, на коридоре, в ванной, на улице, на пороге возле дома, на балконе, на кухне и чёрт знает где ещё.

Жили они крайне беззаботно и не ограничивали себя ни в чём.

День 1.

Катя проснулась довольно рано. Было около 6.00. За окном только вставало солнышко, радостно пели птички. Озеро, которое находилось недалеко от дома, было тихим как никогда. На его поверхности клубился пар. Катя встала с кровати и смотрела на эту красоту несколько минут. Мама ещё спала и Катя подумала, что сейчас самое время сделать ей приятно. Мамочка лежала на животе, ее очаровательные ножки были немного раздвинуты, как будто готовы к тому, что сейчас должно произойти. Катя откинула одеяло и прикоснулась своими розовыми губками к нежной маминой шее, потом аккуратно, кончиком язычка она опустилась до плеч. Потом она стала покрывать поцелуями спину матери и скоро дошла до сладких булочек.

Заботливая дочь немножко раздвинула мамину попку и провела горячим язычком между половинками, потом остановилась на анусе. Анальным сексом они занимались редко, поэтому дырочка у Татьяны была очень тесная. Посверлив язычком мамину дырочку, дочь решила пойти дальше. Мамина киска уже горела, мясистые губки набухли и открыли вход во влагалище, с них уже начинал капать божественный сок, который сводил Катю сума. Катя язычком сначала дотронулась внутренней стороны бёдер мамочки и, облизав их, подошла к писе. Она слизала нависшие на маминой писе драгоценные капли, после чего отправила свой проворный язычок в лоно матери. До клитора языком достать было невозможно, поэтому Кате пришлось потрудиться. Мама кончила, и из её киски вылилось большое количество жидкости. Катя с удовольствием вылизала мамку, потом пошла умываться.

Она решила сделать маме ещё приятней и приготовила кофе с тостами. Когда она пришла в спальню, мама уже сидела на кровати у спинки. На маме была одета только коротенькая маечка. Мамочка сидела, аккуратно сдвинув стройные ножки, и улыбалась дочери

— Доброе утро, киса.

— Доброе утро, мам. Твоей писечке понравился мой язычок сегодня?

— Конечно, прелесть моя! Иди сюда.

Катя села на кровать, и поставила перед собой и мамой завтрак.

Они начали страстно целоваться, то взасос, то лишь касались друг дружку порхающими язычками.

— Котик, я тебя обожаю. — ласково •••
<< Назад     Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Читай также:








Рассказов в жанре «Лесбиянки»: 2060 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Мать и дочь» про лесбиянок (жанр лесби) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас