Мать и дочь. День 3.

Лесбиянки + инцест и экзекуция
2 июля 2008
Страница 10 из 10
начиналась от дырочки ануса до самой писечки дочки, некоторые капельки доходили до бёдер и застывали там.

— Госпожа, пожалуйста-а-а — рабыня не в силах была нормально говорить.

Немного полюбовавшись на это зрелище, Татьяна подошла сзади и затушила свечку. Катя вздохнула с облегчением. На её попке не было живого места. Татьяна начала вытаскивать свечку из дырочки дочки. Достав, она решила, что стоит потрахать шлюшку. Татьяна начала быстро двигать свечкой внутри Кати, дополнительно войдя тремя пальчиками в её писю. Доченька моментально кончила, испустив огромные потоки смазки, которые стекали по сладеньким бёдрам девочки. Пока рабыня отходила от оргазма, Татьяна взяла плётку и нанесла все остальные удары сразу.

Криком дочки наполнился весь дом. Катя захлёбывалась в слезах, ей не хватало воздуха, что бы кричать, боль была просто невыносима. Силы Кати иссякли, она расслабилась и легла на полу. Госпожа вылила остатки вина прямо на истерзанную попочку дочки и ушла, закрыв за собой дверь.

Катя лежала в запертой комнате, возле неё стояло два подсвечниками, на которых свечи уже догорали. Часы показывали первый час. Девочка так устала, что даже не могла корректно мыслить. Глаза закрывались сами, попка горела, но сил кричать не было, голова затуманена и хочется лишь хорошего отдыха. Катя знала одно — завтра будет её день.

e-mail: virt_69@list.ru
<< Назад     Далее >>
18910

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 И опять немного об этом:









А как насчёт пошлых селфи?
 Это вообще законно?
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Мать и дочь. День 3.» про лесбиянок (жанр лесби) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас