История, изменившая мою жизнь 2

Лесбиянки
9 августа 2010
Сижу я с этой бумажкой, смотрю на нее тупо так, а в голове — ни одной мысли. Потом поднялась, стала на занятия собираться. Решила, что звонить ей не буду — пусть и для меня это будет случайный эпизод. Да и что бы я ей сказала? Она даже имени моего не знает. Она и двух фраз мне не сказала, ни о чем не спросила — как будто это норма — вот так трахнуть человека, сунуть ему в карман визитку, мол, захочет — позвонит. Хотя, может, и норма — для нее. Я же ее совсем не знаю. Она даже мой номер не спросила. И что она думала — что я кинусь ей звонить и умолять о свидании?

Я решила, что не буду думать о ней, буду жить так, как будто ничего не случилось. Решить-то я решила, а вот как это осуществить — остался большой вопрос. Несмотря на дважды принятый душ, мне казалось, что я все еще чувствую ее запах — сигарет и как будто мокрой свежескошенной травы. Да что там запах — мне постоянно казалось, что я еще чувствую ее руки на моей груди, в моих волосах, ее губы на моих губах, стоило закрыть глаза — и я прямо чувствовала ее дыхание на своей коже, ее пальцы внутри меня, слышала ее шепот: «... Кончай, кончай... Я хочу, чтобы ты кончила...»

Ужас просто. Нужно поговорить с кем-нибудь, отвлечься как-то. Тут в дверь позвонили. Через минуту мама заглянула в комнату.

— Там к тебе Сережа пришел. Принес твою сумку — говорит, ты ее в университете забыла вчера.

— Да.

— Ты себя хорошо чувствуешь? Какой-то румянец у тебя нездоровый.

— Нормально.

— Ладно. Я на работу. Не забудь — мы уезжаем ночью.

— Помню. Ты вещи-то собрала?

— Какой там... Все в последний момент. Поможешь?

— Конечно.

У родителей случилась двадцатая годовщина свадьбы, по этому поводу была запланирована поездка во Францию на две недели. Причем о поездке известно уже давно, а мама, как всегда, со сборами дотянула до последнего.

— Ладно, иди, а то совсем ничего не успеешь.

— Да-да, все. Пока.

В комнату вошел Серега, сходу обнял меня, приподнял, стал целовать, потом поставила на пол и стал стаскивать с меня одежду.

— Мы опоздаем.

— Я быстро, — засмеялся он.

Он, действительно, как-то молниеносно сдернул с меня всю одежду. Я попыталась расстегнуть его рубашку, но он оттолкнул мои руки и стянул ее через голову. Толкнул меня на диван, сбросил джинсы, трусы и одним движением воткнул в меня член.

— Ого, какая ты тут мокренькая уже, — прошептал он, и стал сильно и быстро двигаться во мне. Он как-то странно сильно был возбужден.

А у меня, похоже, башню снесло окончательно. Стоило мне закрыть глаза — тут же начинало казаться, что это она трахает меня, стискивает мою грудь, сжимает и приподнимает мою попку. Но потом я открывала глаза — и видела его. Я была почти уверена, что чувствую ее запах... И тут он наклонился к моему уху и прошептал:

— А ты •••
<< Назад     Далее >>
12 – 5235
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?

Здесь можно прочитать эротическую историю «История, изменившая мою жизнь 2» (лесби) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас