История Ирины

Лесбиянки
4 марта 2017
Всем привет, меня зовут Ирина, мне 29 лет, я уже весьма преуспевающая женщина, которая может позволить себе практически все прихоти, которые можно получить от жизни. Но мой рассказ пойдет не об этом. Я долго собиралась написать эту книгу, как бы в назидание тем девушкам, которые захотят избрать мой путь, если быть полностью откровенной, то это путь подчинения, подчинения как в психологическом плане, так и в плане сексуальном. Но не буду вас томить долгими размышлениями, а сразу перейду к рассказу.

Все началось до безобразия банально, но в тоже самое время очень неожиданно для меня, а в особенности благодаря тому человеку, который, как мне казалось ну никак не способен разделить а уж тем более приумножить мои увлечения. Но давайте по порядку. Мне тогда было всего-навсего 16 лет, я закончила десятый класс школы всего пару дне назад и теперь поигрывала в голове, как бы провести лето, да еще так чтобы при этом как можно меньше видеть свою мать. Но, как оказалось этим мечтаниям не было суждено статься хоть на миг.

В то утро, я как сейчас помню, что это было 1 июня, я проснулась довольно рано, где-то в районе восьми утра, чего за мной кстати не замечалось и решила посмотреть новый фильм, который мне вчера записала подруга Аня, кстати она была дочерью лучшей подруги моей матери. Еще вчера под вечер, когда мы сидели у нее дома и болтали о парнях она с лукавым блеском в глазах всунула мне диск в руки и посоветовала обязательно посмотреть, но только тогда, когда матери не будет дома. Что я и сделала в это утро.

Наверное стоит сделать небольшое лирическое отступление и описать себя, а то у вас могут возникнуть самые разные образы, а мне это как-то неинтересно. Я не могу назвать себя фотомоделью даже сейчас, а уж тем более в возрасте 16 лет. Хотя я и была симпатичной девушкой, по словам своих одноклассников, да и подруг тоже, но кое чего мне не хватало — роста, я была всего лишь 150 см росту, что очень часто выливалось в весьма неприятные шутки. В остальном же я была очень даже ничего — не худая, но и не полная, с красивыми ногами и бюстом второго размера, блондинка с голубыми глазами, так что вниманием я не была обделена, а девственность свою потеряла еще в пятнадцать лет на праздновании нового года.

В общем, я включила свой компьютер, достала из сумочки диск, который мне вчера дала Аня, забралась в кресло и включила воспроизведение. Какого же было мое изумление, когда я увидела на экране двух девушек занимающихся любовью, причем одна из них была связана по рукам и ногам, а рот ее был закрыт кляпом, вторая же все в черной коже и латексе начинала примерять на себя специальный пояс с закрепленным на нем искусственным членом. Сначала я просто заворожено следила за развитием •••
<< Назад     Далее >>
1235

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?
> Девичья история  Лесбиянки












А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «История Ирины» про лесбиянок (жанр лесби) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас