Хюррем Султан и Михримах Султан. Часть 1: Великолепный Век

Лесбиянки
20 ноября 2017
Страница 3 из 6
влагалище своей Валиде и начала мастурбировать. Прошло только пару минут, как Хюррем из стонов, перешла в крики. Вот Хюррем Султан. испытала оргазм, благодаря дочери. Но её дочь не останавливалась. Она ещё глубже старалась проникнуть во влагалище своей матери. Вот и пошли брызги спермы Султанши. Брызги спермы, шли просто на лицо Михримах, но Михримах, по началу отворачивалась, но потом, не отворачивалась.

Через три минуты. Михримах Султан, всё таки по щадила свою мать, Хюррем Султан.

Хюррем Султан вздохнула, взяла доченьку за щёки и поцеловала её в губы.

Михримах рукой про тёрла лицо от маминой спермы и начала лизать свою руку. От увиденного, Хюрррем улыбнулась и поцеловала дочку в губы. Потом Султанша начала слизывать свою сперму с губ дочери, а потом с её лица.

Хюррем слизала сперму с лица Михримах и они поцеловались.

После поцелуев с дочерью, Хюррем положила Михримах на спину, а голову на подушку. Указательным пальцем правой руки, Султанша мастурбировала влагалище Михримах, иногда, она ласкала средним пальцем клитор и анус Михримах. А дочка в это время не в силах держать свои эмоции, кричала на все покои. Через минуту, она положила правую руку на голову Валиде, а потом и вторую. После трёх минут мастурбации. Хюррем Султан взялась сосать влагалище Михримах Султан.

— А!!! — Простонала Султанша, приподняв, свои бёдра.

Хюррем услышав это, поцеловала дочку в губы и вернулась к её влагалищу, а Михримах, по смотрела на свою матушку.

Михирмах Султан, чувствовала близость оргазма,

Прошло пару минут и Миримах Султан испытала оргазм. благодаря языку своей Валиде Хюррем Султан. Но Хюррем Султан это не остановило. Султанша дальше сосала влагалище Михримах и указательным пальцем делала проникновение. Вот всего за минуту, пошли брызги спермы с влагалища её дочери.

Хюррем как и Михримах, по началу отворачивались от спермы, но потом, не отворачивалась. Чрез полтора минуту, Султанша остановилась и второй рукой вытерла лицо. Михриах села и взяла облизывать правую руку своей матери, а она лизала свою левую.

Хюррем Султан взяла и надела на себя страпон, положила Михримах на спину, вошла во влагалище дочери и начала иметь дочку. Михримах в первые минуты, тяжело дышала, а потом начала стонать. Хюррем, положила свои руки на грудь дочери. Михримах взялась за руки матери и пыталась сдерживать свои стоны, ноо всё же, это бессмысленно было. Султанша перешла в крик, а её матушка не много увеличила темп, чтоб дочь испытала оргазм. Михримах закрыла глаза, держа Валиде за руки и кричала от наслаждения.

Через пару минут, Михримах Султан испытала оргазм и вздохнула с облегчением.

Хюррем наклонилась и поцеловала дочку в губы.

Хюррем Султан, положила Михримах Султан на живот, вошла в её попу и начала трахать дочку, а её руки, были на попе.

— Ах! — Михримах Султан ахкала от наслаждения.

Хюррем Султан легла телом на дочь и делала толчки в попу, чтобы её страпон, по глубже вошел в дочь.

— Валиде. — Иногда произносила это слово Михримах.

Хюррем взяла дочь руки и продолжала трахать её в •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Хюррем Султан и Михримах Султан. Часть 1: Великолепный Век» про лесбиянок (жанр лесби) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас