Два месяца в Берлине

Лесбиянки
23 июня 2017
Страница 2 из 18
Со стороны это выглядело должно быть так: сначала из-за двери слышится всё нарастающий гул и грохот, похожий на то, как если бы полк кавалеристов на полном ходу несся на вражеские цепи, дверь распахивается и появляется он — чемодан, цепляется за дверную ручку, исчезает и потом появляется снова, уже во всей своей красе, следом вползаю растрепанная и запыхавшаяся я.

— И почему я не сдала тебя в камеру хранения на вокзале? — шиплю я чемодану.

За столом, ровно на против двери, сидит миловидная девушка и внимательно наблюдает за моим появлением поверх очков. Короткие светлые волосы, загорелое лицо и руки, большие серые глаза. Одна бровь вопросительно-насмешливо приподнята, однако на губах нет и следа улыбки. Пиджак светло-бежевого цвета поверх темного платья с мелким цветочным рисунком выгодно подчеркивали загар. Строгая, подтянутая — настоящая немка. Образ, правда, был не полным. Пара бежевых туфель-лодочек, в тон пиджаку, валялись под столом. Барышня была босиком. Проследив мой взгляд, она едва заметно вздохнула, и нашарила ногами туфли.

— Чем я могу вам помочь? — вопрос был задан сразу на английском. Впрочем, я понимала что мой вид полностью выдает во мне иностранку.

Выслушав мои сбивчивые объяснения и уяснив кто я и чего хочу она мне предложила, во-первых; присесть, во-вторых: ознакомиться со списком лекций, которые читаются в их университете.

— Зачем, ведь я же приехала слушателем к конкретному профессору? — задала я невинный вопрос.

— Таков порядок! — строго ответила она.

— Ох уж эти немцы с их любовью к порядку, — мелькнула у меня мысль.

— Ох уж эти безалаберные русские, — читалось в серых глазах.

Наши взгляды встретились и мы неожиданно расхохотались, поняв о чем думает каждая из нас.

Дальше все было просто. Меня заверили что все мои документы передадут куда надо, более того у меня есть шанс попасть на вторую часть лекции которая сейчас идет. Профессор Н. терпеть не мог когда кто-то приходил в ходе его лекций, но после перерыва я могла появиться. А пока я жду перерыва можно перекусить в студенческом кафетерии, куда я и отправилась в обнимку со своим чемоданом. Ждать перерыва.

День катился к концу. Лекция была вводной и, в общем, если бы я её пропустила, то ничего бы и не потеряла. Нужно было подумать о жилье. Улица меня встретила жарой. Ни ветерка. Воздух был настолько плотный, что его можно было нарезать ломтями. Навалилась усталость. Сказывались и ночь в поезде, и метания с чемоданом. Одежда мгновенно намокла. Сбруя белья врезалась в тело при каждом движении. Хотелось все с себя немедленно снять. Я уселась на лавочку и скинула туфли.

— Пока остановимся на этом, — успокоила я себя. Где-то недалеко за домами пророкотал гром, близкий предвестник приближающегося ливня.

— Ольга, да?

Рядом со мной присела давешняя девушка из деканата. Теперь на ней была короткая кожаная куртка, поверх все того же платья, а на ногах тяжелые высокие Мартинсы.

— А я Мэгги, Мэг.

— Не жарко? — поинтересовалась я.

— Утром было нормально. — пожала •••
123418
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Лесбиянки»: 2060 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Два месяца в Берлине» про лесбиянок (жанр лесби) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас