Долго смотреть на голых женщин — опасно

Лесбиянки + служебный роман и куннилингус
30 мая 2016
В женском отделении бани совсем нет ажиотажа — не то, что в мужском. Честно говоря, если бы баня сообразила переименоваться в SPA, то популярность женского отделения бы сильно возросла. Но сейчас основными посетителями были «девушки» после 50, разбавленные редкими посетительницами около 25.

Маша как раз была одной из посетительниц 25 лет. Компания, где она работала, решила, что как-то некрасиво оплачивать баню большей мужской части коллектива и ничего не оплачивать женской, и на женскую баню тоже выделили денег.

Но баня это не spa, поэтому из 20 человек женской части коллектива щедротами компании вместе с Машей постоянно пользовалась только Алевтина Ивановна из бухгалтерии. Правда, сегодня, совершенно неожиданно, присоединилась и новенькая — брюнетка Аня — фотограф из маркетинга.

Денег конторы хватало даже на приватный кабинет — небольшую комнату с двумя обтянутыми коричневым дермантином лавками друг напротив друга, столиком и зеркалом на одной стене и дверью на другой.

В остальном это была обычная баня, оставшаяся с советских, а может даже царских, времен — например дверей в туалетных кабинках и душевых тут не предусматривалось.

После парилки Маша сидела напротив Ани в кабинете, и думала о секс-меньшинствах. Если голубой пойдет в мужскую баню, то его через какой-то время можно будет вычислить по члену торчком — ведь если член на мужика не встанет, то какой же он голубой? А у женщин это не так — даже если между ног что-то там покраснеет — это можно списать на парилку. Ведь лесбиянки могут спокойно ходить, рассматривать невинных девушек и — дальше фантазии у Маши не хватало — зажимать в углу бани? Случайно трогать за сиськи? Тайно мастурбировать?

Вот Алевтина Ивановна — зачем она все время сюда ходит — смотрит молоденьких? Пытается соблазнить Машу? Подумав, Маша отмела эту идею — ничего подобного в поведении А. И. она не замечала.

Наверное, на эти мысли Машу навело столкновение в бассейне бани 5 минут назад — повернувшись на ступеньках Маша случайно задела грудью другую посетительницу, попав соском ей по губам, и в задумчивости даже ...
1235
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Лесбиянки (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Долго смотреть на голых женщин — опасно на тему лесби и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет