31 декабря

Лесбиянки + романтика и случай
9 марта 2015
31 декабря, 6 часов вечера Центр города, и жуткий гололед...

Так уж вышло, что именно в этот день, когда все собираются семьями, или компаниями друзей, ты была одна. Как и я.

Мы целый день провели вместе — бродили по городу, наблюдали за суетой — странно все это, правда? Все люди долго готовятся к Новому году. Как будто в момент, когда куранты ударят, что то изменится. Как будто этот день не такой, как все остальные. Но, увы, это ожидание чуда всегда в разы лучше. Новый год наступает, и ты чувствуешь легкое разочарование, как и тысячи других людей — где же оно, это чудо?

Смешно наблюдать, как люди, будто муравьи в муравейнике, куда то спешат, поскальзываются на льду и матерят коммунальные службы. Эх, люди-люди... у них ведь тоже праздник. Хотя какой это праздник?

Мы брели с тобой по центру города, наслаждаясь тем, что эта суета нас не касается. Болтали и смеялись, наблюдая за прохожими.

И все таки коммунальщики могли хотя бы песочком посыпать — ну идти ведь не возможно, только ехать... причем на пятой точке.

Ты поскользнулась, уцепившись за рукав моей куртки. Я инстинктивно схватила тебя за талию, и прижала к себе. И... я не знаю, что произошло в этот момент. Возможно, это был какой то эмоциональный порыв. Я тебя поцеловала. Ты не отстранилась, и я продолжила тебя целовать, толком не понимая, зачем и почему я это делаю. Я не могу в точности описать своих чувства в этот момент — это была какая то смесь удивления, страха от того, что вокруг люди, и невероятного удовольствия. Мне не хотелось тебя отпускать, но я все-таки это сделала. Мы продолжили свой путь в неловком молчании. Я не знаю, какие мысли в этот момент были в твоей голове, но я думала о том, ЗАЧЕМ я это сделала. Мне было интересно, что ты чувствовала, но спросить я не решилась.

Мы пришли ко мне домой — у нас была договоренность встретить ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Лесбиянки (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ 31 декабря на тему лесби и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет