Любите своих жен, им это необходимо

Куннилингус + классика, пожилые и традиционно
6 февраля 2017
Страница 6 из 6
мои пальцы зажало внутри, а потом...

Когда я только начинал свою сексуальную жизнь, мы с подругой обсуждали оральные ласки и она поделилась со мной впечатлениями о минете. Она говорила, что это довольно неблагодарное занятие. Партнер может долго не кончать, а шея быстро затекает. Сперма может попасть в нос или глаз, да и на вкус — далеко не карамель. А во время глубокого минета вообще можно задохнуться. Что ж, согласен, но, думаю, сперма в носу ничто, в сравнении со сломанной шеей!

Лена зажала мою голову ногами, больно потянула за волосы и начала заваливаться вбок. Ее всю трясло. Я перевалился в сторону и начал ждать. Затылок и скулы сводило от боли. Понемногу, она начала ослаблять свою хватку. Спустя минуту, Лена полностью расслабилась, но осталась в той же позе. Выбравшись, и другого слова здесь не подобрать, из под нее, я поцеловал ее в ягодицу. Она хотела дотронуться до меня, но ее рука обессилено упала у нее за спиной. Я улыбнулся и направился в ванную.

Член зудел. Я попытался немного успокоиться, пока стоял и умывался. Лена сейчас не в том состоянии, чтобы удовлетворить меня. Нужно подождать, до завтра. А может разбудить ее среди ночи? Чем не спонтанность? Посмеявшись над своими мыслями, я вернулся в спальню.

— Лен?

Она уже спала. В той же позе. Я разделся и лег рядом с ней. Поправил ее руку. Прижался к ней и обнял. Ее рука легла на мою и крепко сжала во сне.
<< Назад     Далее >>
1456
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Любите своих жен, им это необходимо» (куннилингус) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас