Любите своих жен, им это необходимо

Куннилингус + классика, пожилые и традиционно
6 февраля 2017
Страница 3 из 6
локоть в муке и перепачканный нос. Именно в таком виде она открыла мне дверь.

— Ты рано сегодня. — она выглянула на лестничную площадку и снова посмотрела на меня. — Чего стоишь, заходи.

Дверь за моей спиной захлопнулась. Щелкнул замок. Лена привстала на цыпочки, откинула руки назад и чмокнула меня в губы.

— Я на кухню.

Она раскатывала тесто, когда я зашел. Ее грудь раскачивалась в такт ее движениям. Лишь футболка и фартук скрывали от меня ее сокровище. Лена редко носила дома лифчики. Мужа она не стеснялась, дети разъехались, а случайные гости к ним не заходили. По случаю прохода оных, она надевала бюстгальтер. Я перестал быть гостем примерно через две недели после нашего «близкого знакомства». В первые дни, между нами было небольшое напряжение, но оно исчезало в тот же момент, когда спадали штаны.

Мой взгляд упал чуть ниже, на ее ноги. Стройные и красивые. Этой женщине чуть меньше пятидесяти, но выглядит она просто потрясающе! А эти шортики. Она надевает их когда убирается, и иногда, когда готовит. Как же сексуально она выглядит!

— Пол не закапай, и я сейчас не про слюни! — Лена хихикнула и, оторвав взгляд от моей ширинки, продолжила раскатывать тесто.

Я посмотрел вниз и в этот момент осознал, а чем она. На уровне моего паха виднелся отчетливый бугор. До этого момента я и не понимал, что возбужден. Знакомое чувство раскатилось по всему телу. Я взглянул на Лену, и... Она продолжала раскатывать тесто, но кое-что в ней изменилось. Ее взгляд, я видел искорки в ее глазах. Губы все шире и шире расходились в улыбке. Столько счастья и радости! Она взглянула на меня и попыталась скрыть свои эмоции, но у нее это плохо получилось. Вот оно! Попалась!

— Я постараюсь аккуратно, но ничего не обещаю!

Я подошел к ней вплотную, положил руки на талию и прижался к ее попе. Лена тяжело выдохнула, выронила скалку и оперлась руками о стол.

— Ты чего? Пятнадцать минут подождать не можешь? Прекрати. — Она хотела убрать мои руки, но едва коснувшись, сильно сжала, и не особо стремилась отпускать.

Я склонился над ее шеей и едва коснулся губами. Я тяжело дышал и хотел, чтобы она это почувствовала. Она повернула голову, пытаясь увидеть меня.

— Что ты делаешь? — ее хватка ослабла.

Я ничего не ответил. Мои действия говорили за меня. Моя рука была под фартуком, спустилась вниз по животу и нырнула под шорты и трусики. Лена положила свою руку на мою, поверх одежды. Другой рукой я сжал ее грудь. Ее рука поверх моей и сжимает грудь еще сильнее. Сделав несколько вращательных движений, я проник в нее двумя пальцами. Это было не трудно. Лена выгнула спину и вжалась в меня попой. Она извивалась, пытаясь прочувствовать мою эрекцию каждой ягодицей. Я опустился на одно колено и потянул шорты вниз, очень медленно. Остались лишь трусики, симпатичные черные трусики. Я провожу руками от лодыжек до талии. •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Любите своих жен, им это необходимо» (куннилингус) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас