Жанель. Часть 2

Классика + минет, случай и студенты
28 февраля 2015
Мы побыли на выпускном еще пару часов, затем, когда все планировали встречать рассвет я предложил уйти.

— Что будем делать? — спросила Жанель.

— У тебя есть кто-нибудь дома?

— Да, сестра осталась. А у тебя?

— К тебе не вариант, ко мне тоже, родители... Стой! Может в отель? — Жанель сразу расцвела, она начала улыбаться, а глаза горели яркими огнями в уже светлом утре.

— Да! Отличная идея! — она поцеловала меня в щеку и обняла за талию.

— Я знаю одну, рядом с площадью, забавно, всегда хотел там побывать. — я улыбнулся и посмотрел на нее, она подняла голову навстречу солнцу, его лучи падали прямо на ее слегка темную кожу. Я смотрел на ее закрытые глаза, на ее губы, на ее ножки в красивых туфельках и чувствовал некое удовлетворение, а также предвкушение предстоящего дня.

...

— Сколько?

— 500.

— Хорошо, поехали.

Я открыл Жанеле дверь и сел рядом с ней на заднем сидение. Она села сразу за водителем, я сидел по-середине. Она плотно прижалась ко мне и держала мою левую руку, я же смотрел на ее невинную улыбку, на это красивое личико, которое пару часов назад было в моей сперме.

Ее обноженные коленки касались моих, она сидела немного боком, посмотрев на водителя, который уже говорил по телефону со своей женой и явно не желал говорить и смотреть на нас, я слегка повернулся к Жанеле положил свою правую руку на ее коленку и медленно повел ее к трусикам. Ее улыбка заметно изменилась из невинной в похотливую. Мы начали целоваться. Добравшись до самого потайного места ее тела я коснулся его, залез в трусики и коснулся. Ее девочка была мокрой, моя рука тут же стала влажной, на секунду она отпустила мою губу и медленно прошептала:

— Даа... — Меня это завело еще сильнее, контур моего члена стал еще виднее, а его твердость еще сильнее. Мои пальцы не останавливались, я продолжал ласкать ее девочку, но только поверхностно, принципиально я ...
1237
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Жанель. Часть 2 на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет