Заболели: Стелла

Классика + минет, романтика, традиционно и куннилингус
16 сентября 2017
Страница 3 из 7
все детство и проглотила его. Он вытянул свою руку, и обнял ею меня за плечи, чтобы мне стало еще теплее. Лежать на его руке мне было мягче, чем на подушке.

— Как чувствует себя мой ангелочек? — Нежно спросил он.

— С тобой теперь сладко. — Положила голову на его плечо.

— А почему так тихо говоришь?

— Я не могу громче. Мне тяжело. И кашель... — Начала я, но он меня перебил.

— И не надо. Лишь иногда подавай хоть какой-то тихий звук, чтобы я был спокоен. Твой голосочек такой нежный, мне его сильно не хватает.

Я засмущалась. Я прижалась к нему очень близко, а его губы шевелились и говорили прямо надо мной. Его горячее дыхание согревало мое лицо. Я напрягла живот, чтобы приподняться и поцеловать его. К сожалению, я не могла так делать часто, не хватало сил.

— Не напрягайся, милая. — Заметил он.

Чай остыл, и Дейв стал поить меня им. Медленно подводя чашку к моим губам, горячий напиток протекал по мне, очень быстро согревая всю меня изнутри, что я даже слега дернулась. Иногда чай вытекал по моим щекам, капая на рубашку, на грудь, оставляя небольшие пятна. Я не хотела больше, хотя в чашке оставалось еще половина. Он вытянул свою руку из под меня и нежно положил меня на мягкие подушки. Он опустился вниз, встал на колени перед диваном. Что он собирается делать, я не понимала. Потом он взял мои ножки, которые были завернуты в плед. Он стал поглаживать их сквозь плед, пока я не начала возбуждаться. Он подтянул плед повыше, что мои ступни выступили наружу. Он снял белые носочки, заметив, что они слишком тонкие и легонько прикоснулся горячими губами к моей ножке. Затем он стал брать в рот каждый пальчик по очереди. Я чувствовала, что он посасывает и иногда покусывает пальчики. От его прикосновений ножки погружались в нежную, но приятную боль. Облизнув последний раз мой пальчик, он подтянулся выше, снова встав на ровне с моим лицом.

Он нежно чмокнул меня в губы, потом еще. С каждым прикосновением губами, в моих висках все сильнее закипала тяжесть. Его поцелуи опускались все ниже и ниже, щекоча мою шею. Потихоньку расстегивал рубашку. Наконец, его медленные поцелуи дошли до груди. Он нежно прикасался губами к мячикам. Я болела, поэтому ощущения были обострены. От каждого его даже обычного прикосновения, по всему моему телу будто проходил слабый ток. А когда прикасался к местам, от которых мне хорошо, от которых я возбуждаюсь, по мне будто проходила целая морская волна, в которых плавало множество электрических угрей.

Он опускался все ниже и ниже. От возбуждения я открыла рот и стала постанывать. Но не смогла издать того звука. Мне приходилось постоянно шмыгать носом и откашливаться. Но все же я чувствовала в себе внутренний сильный стон. Дейв дошел до животика, от чего я почувствовала сильный заряд тока, что я не могла успокоиться •••
123457
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Заболели: Стелла» (классика) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас