Вино на двоих

Классика + минет, студенты и традиционно
11 августа 2017
Страница 3 из 3
прогуливающуюся голую девушку рядом с собой.

Она опустилась на колени передо мной. Аккуратно взяла двумя пальцами за мой член и оттянула кожицу. Взглянула на меня и одновременно поднесла свои губы к нему. Медленно ввела член в свой ротик. Вот она отпускает кожицу и перехватывает её губками. Мне хотелось взять и трахнуть прямо в рот, но я сдерживал свои порывы. Она вынула член изо рта, облизнула головку и переключилась на яйца, стала с ними играться. Затем, обхватив меня за спину, стала совершать фрикции, пока я не кончил прямо ей в рот. А у тебя вкусная сперма, — сказала она, — давай выпьем ещё вина.

Мы пили с ней вино абсолютно голые. Она сидела у меня на коленях, я ласкал её грудь. Она поставила бокал и стала ласкать языком меня в шею. Потом снова встала на колени и взяла пока ещё не напряженный член в рот, от чего он тут же встал. Мы пошли снова в постель. Она легла на спину, я направил член ей во влагалище. Стал двигаться всё быстрее и быстрее. Она застонала, прикусив губу. В такт моим движениям, подпрыгивали её груди. Вдруг мы перевернулись, и она оказалась сверху сидя на мне. Мои руки поддерживали её за зад, помогая ей двигаться всё быстрее и быстрее. Тут она вскрикнула, покраснела, в этот момент я разрядился. Последнее усилие, как будто нужно пробить в ней дыру. И вот наступает расслабленность и нега. Мы лежим вдвоём, голые и счастливые.
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Вино на двоих» (классика) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас