Вино на двоих

Классика + минет, студенты и традиционно
11 августа 2017
Страница 2 из 3
медляк (да, в этом клубе бывают медляки). Я держал её руками чуть выше попы. Мой вставший член расположился как раз между её ног и аккуратно влился в её тело. Я думаю, она его чувствовала. Я ощущал на своём теле прикосновение её мягкой груди. О, это было невыносимо.

Когда мы решили, что уже пора домой, был час ночи. Народ только подтягивался в клуб, мы же шли из него. Я, как истинный джентльмен, заявил, что в таком виде я её никуда одну не отпущу и вызвался проводить. В такси мы завалились на заднее сиденье, облокотились друг на друга. Она не замечала, как задралось её платье. Ох, как она была красива! Я, чтобы спасти нас от неминуемой аварии в которую завёз бы нас таксист, уставившись на Машины ноги, подтянул платье на её ноги. Руку, впрочем, не убрал. Вот и приехали. Я проводил её до квартиры. Она жила одна (вот удача!). Мы стали прощаться. Я подошёл ближе и поцеловал её в губы. Я смаковал её губу, потом мой язык проник к её языку. Я прижал её к себе за попку и толкнул внутрь, закрыв ногой дверь. Мы так и целовались в темноте.

Телом я ощутил, как напряглись её соски. Опускаю руки под её юбку, чувствую нежную кожу её попки, ощущаю полоску трусиков. Она с силой отталкивает меня: давай хоть обувь снимем. Мы прошли в спальню. Я ничего не соображал. В штанах резко стало мало место, член просился наружу. Она достала вино, два бокала, пояснив: я стесняюсь. Мы выпили.

Она села ко мне на колени лицом ко мне и поцеловала меня взасос. Я держал её за оголившиеся ноги, ласкал их, продвигаясь к попке. Я прижал её к своему члену. Она стала тереться своей киской об мой напрягшийся член через джинсы. И я кончил прямо в штаны. Пришлось взять её на руки и положить на постель. Она лежала откинувши голову назад. А я медленно поцелуями подбирался к своей цели. Снимаю с неё трусики, целую в бедра. Моему взгляду открылся прекрасный бутон её киски, провожу языком по ней и слышу стон. Проникаю глубже. Ох, какой приятный вкус. Даже языку жарко от её тела. Аккуратно касаюсь языком клитора — снова слышу стон. Никогда не думал, что мужчине так приятно делать куни. Активно работаю языком, выписывая буквы. Она положила руки на мою голову: хватит.

Я снял с себя джинсы, рубашку, сорвал трусы. Член торчал, напряженно подрагивая в такт сердцебиениям. Ах, чёрт, презерватив. Да вот он. Медленно подхожу к ней. Стягиваю с неё майку. Ещё одно препятствие — лифчик. Чёрт, как же он расстегивается! Ага. Груди освободившись весело разошлись в стороны. Соски смотрели вверх, так и просясь их попробовать. Я положил руку на грудь, а к другой припал сам, целуя в сосок. Она снова отстранилась от меня и сошла с кровати. Как же восхитительно смотреть на •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Вино на двоих» (классика) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас