В офицерском общежитии

Классика + минет, традиционно и фетиш
1 марта 2015
Завтра я уезжаю. Не хочется. Но что делать?! Надо оканчивать второй семестр последнего курса универа.

Как же не хочется оставлять его, того кто стал для меня за эти короткие дни самым дорогим человеком.

История нашей влюбленности началась под новый год в офицерском общежитии, куда я приехала к родителям на новогодние каникулы. Они военные. Вновь переехали на новое место службы. Папа — капитан. Мама по образованию учитель музыки, но профессий сменила много. В настоящее время работает в бухгалтерии. В общем как говорится — офицерская жена.

С ним мы столкнулись случайно. Я шла к себе в общежитие, открыла входную дверь, он шел на встречу по длинному общежитскому коридору. Влюбилась в него я с первого взгляда, и этот взгляд сразу же выдал меня. Я «зарделась» Дыхание учащенно сбилось, к горлу подступил комок.

И было от чего. Красавец — офицер, в парадной форме. Выше среднего роста, брюнет. Как поётся в песне «Настоящим мужчинам военная форма к лицу!»

Он вежливо поздоровался, не помню ответила ли я. Мое тело перестало слушаться меня, походка изменилась. Казалось что ноги срослись как у русалочки, грудь сдавило, соски окаменели.

Не помню, как открыла дверь комнаты. Как вошла. Пришла в себя лёжа на кровати, левая рука в трусиках, правая под лифчиком мнет сосок, и мысли... все о нем... и... мокрая.

Бог ты мой! Что за наваждение?! Мне 21... и ни разу со мной не случалось ничего подобного.

Да, я девственница. Воспитана родителями так, что до свадьбы ни — ни. Как говорится. «Спортсменка! Комсомолка! Красавица!» Целоваться — целовалась... Но лапать себя никому не позволяла. Влюбилась... Что делать?!

Решила поделиться своей радостью с мамой, самым дорогим мне человеком. Поделилась... К вечеру мы с ней уже располагали об объекте моей влюбленности почти всей нужной информацией. Женат. Имеет трехлетнего сына. Ждет назначение на новое место службы. С женой не проживает. Она как и я оканчивает институт в их родном городе. О замужестве можно забыть. Не партия!

Но любовь как говориться ...
1235
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ В офицерском общежитии на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет