В ночи

Классика + остальное
6 марта 2015
Это была связь на одну ночь. Одну темную, сокрывающую тайны трепещущих тел ночь. Она спеленала нас, столкнула два трепещущих тела.

Я до сих пор не знаю его имени. Затемненная комната, скрученные простыни. Он очертил дорожку от моей шеи к груди, едва касаясь кожи. Пальцы стиснули мои соски. Крик наслаждения срывается с губ и тут же теряется в его плавящем взгляде. Только эта ночь. И мы.

Он толкнул меня на кровать. Тьма сгущалась вокруг. Тихий скрип пружин, он прижимается ко мне всем телом, вдавливая в матрас. Кажется, будто комната наполнена тишиной. Отяжелевшее дыхание, биение сердец — неприметные символы страсти. Капли утихшего дождя, падающие с крыши, подобны раскатам грома в этой тишине.

Не будет слов любви и обещаний. Он сжимает одной рукой мои запястья и заводит руки наверх. Горячее дыхание обжигает ухо и рождает волну, нестерпимую волну наслаждения, электрическим током спускающуюся к низу живота вслед за его губами. Дойдя до груди он отрывается. Щелчок. Руки больше не нужно удерживать, они прикованы к спинке кровати.

Языком обводит ореол соска, сводя меня с ума. Я жажду прикосновений. Играет со мной. Пальцами повторяет игру с другим ореолом. Медленно и нестерпимо. Неожиданное прикосновение языка пронзает, я резко выгибаюсь. Не могу сдержать стон, когда зубы слегка впиваются в плоть. Кажется, мои кости плавятся внутри.

Он отрывается, и с моих губ срывается раздраженное рычание. Но внезапно его пальцы оказываются внизу. Я резко выгибаюсь, не в силах вынести прикосновение. Наручники сильно впиваются в кожу, но я их даже не ощущаю. Подушкой большого пальца он ласкает набухший клитор. Медленно вводит в меня два пальца. Стон похож на крик. Он отпускает клитор и начинает жестко трахать меня пальцами.

Я выгибаюсь и натягиваю наручники до предела. И когда кажется, что сейчас наслаждение разорвет меня, он входит в меня своим членом. О боже. Да, боже, да. Разум затуманивается, краем уха я слышу крик и понимаю что он принадлежит мне. Жестко, ...
12
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Эх, кажется, куда–то не туда я потерял свою юность:
> Ночи любви. Часть 2 – Классика
> Ночи любви. Часть 3 – Классика
> Ночи любви. Часть 4 – Классика
> Ночи любви. Часть 5 – Классика
> Ночи любви. Часть 6 – Классика
> Ночи любви. Часть 7 – Классика
> Ночи любви. Часть 1 – Классика
> Пленники ночи – Классика
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ В ночи на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет