Тяжёлая участь дипломата. Часть 3

Классика + потеря девственности, традиционно, фантастика и куннилингус
29 июня 2017
Страница 7 из 7
сразу же телепортировался домой.

Дома сразу спать. Когда появились дети и Лия, я уже был, как огурчик. Потом появился Минах с Аэлитой. На этот раз они уже не показывали удары, а наносили в фулконтакте. Так меня ещё никогда в жизни не избивали. И единственно, что меня спасало, это бешенный метаболизм. Боль и последствия от полученных ударов проходили в считанные секунды. Минах, поняв, что Лия меня жалеет, сказал чтобы она лишь наблюдала. Мне показалось, что она с удовольствием вышла из спарринга. Думаю, что ей действительно было жаль наносить по мне удары. Но и против этих двоих мне приходилось не сладко. По окончанию спарринга Минах поработал надо мной, впихивая в мою голову знания по межгалактическому языку, почти так же, как мы с Лией издевались друг над другом в дачном домике. Но с той разницей, что в данном случае я не терял сознания. Да и вообще ничего не чувствовал. После этого Минах с Аэлитой начал проверять мои знания, заставляя меня разговаривать на межгалактическом. Да и все вопросы тоже задавал на этом же языке.

— Лёша, вы на каком языке общаетесь!? — мысленно и с большим удивлением спросила Лия, — почему я ничего не понимаю?

— Солнышко, это межгалактический. Для общения с другими цивилизациями, — тоже мысленно ответил ей, продолжая разговаривать с Минахом.

Следующие два дня были похожи как две капли воды: завтрак, спарринг с послом Кверком, обед, полчаса отдыха, избиение меня Минахом и Аэлитой, ужин и сон в полной отключке. Всё. Завтра решающий бой.
<< Назад     Далее >>
1567
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Тяжёлая участь дипломата. Часть 3» (классика) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас