Тяжёлая участь дипломата. Часть 3

Классика + потеря девственности, традиционно, фантастика и куннилингус
29 июня 2017
Страница 3 из 7
габаритах они почти не провисали), но практически не видел их. Да и не только их. Фаина увидела, какой эффект произвела на меня и похотливо улыбнулась. Я притянул её к себе впился в её алые губы страстным поцелуем.

Мы, как подростки, самозабвенно целовались так, что я даже не могу вспомнить в какой момент мы оказались на кровати. Но когда я начал своими поцелуями осыпать её шею, ушки и спускаться к великолепным тугим грудям, Фаина мысленно завозмущалась:

— — Лёша, ты же обещал засадить мне по самые яйца (твои слова). А сейчас решил увильнуть и как в прошлый раз заставить меня испытать оргазм от твоего языка.

— Фаина, ты не права. Для того, чтобы тебе было приятно, ты должна быть мокренькой. Поэтому не стоит меня обвинять без причины, — и я опустившись ещё ниже, зарылся головой между её сильных ног. Снова меня поразил её непривычно твёрдый клитор. Хотел было к своему языку ещё и пальцы загнать в её вульву, но не было сил оторвать руки от её тугих грудей и каменных сосков.

Вскоре Фаина заметалась, выгнулась и прижала мою голову к своей щёлке так, что я начал задыхаться. Как только её оргазмические спазмы прекратились, я начал подыматься вверх, целуя её гладкий лобок, постепенно переходя к пупку, потом к её великолепным грудям. Не оставив без внимания ни одну, ни вторую, снова слился с ней в обоюдном страстном поцелуе. А член вперся ей между ног. Я двинул тазом, пытаясь попасть в её щёлочку. Но член лишь скользнул по лобку. Попробовал второй, третий раз и всё мимо.

— Фая, направь его по адресу, — мысленно попросил её.

Фаина осторожно взялась за член, поводила по своей щёлке и снова обняла меня за плечи. Я двинул тазом. Член уперся, почти изогнувшись и никуда не продвинулся. Новый толчок. Эффект тот же. Ещё раз. То же самое.

— Ты уверена, что правильно направила?

— Конечно, — также мысленно ответила Фаина. И тут меня осенило. — Фая, ты ещё целочка? — вместо ответа она подняла свои ножки и скрестив их на моей пояснице, резко согнула их. Член сильно впёрся ей между ног, согнулся (я думал, что он сейчас переломается). И наконец, ворвался внутрь, преодолев очень тугую преграду.

Разорвавшаяся плева больно резанула по члену, настолько больно, что я не сдержался от крика. Кроме моей боли в голове полыхнуло яркое огромное пламя боли Фаины. Но с её стороны не было ни малейшего звука. Лишь после того, как член с большим усилием продолжил победное шествие внутрь её вагины, она мысленно, без тени эмоций ответила:

— Теперь уже нет.

Блин! Я почувствовал, как моя кровь заливает внутренности Фаины и сильное жжение, означающее, что порванная уздечка начала заживать. В данном случае всё с Фаиной было необычным.

Очень тугая и плотная целочка, порванная уздечка. Да и продвижение внутрь влагалища тоже было необычным. Член с большим трудом протискивался внутрь. Казалось, что по всей длине влагалища •••
123457
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Тяжёлая участь дипломата. Часть 3» (классика) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас