Тяжёлая участь дипломата. Часть 3

Классика + потеря девственности, традиционно, фантастика и куннилингус
29 июня 2017
Страница 2 из 7
магазинов Gоlfstrеаm или же в первопрестольной intimissimi. Если телепортнёмся в Москву, то больше одного магазина я не выдержу. Можно в ТК Охотный ряд 1 или ТК Афимолл сити (Пресненская набережная 2).

— Алексей, сначала посмотрим здесь, а потом и в Москве.

— Фаина, я умру от скуки.

— Обещаю, что если и будешь умирать, то не от скуки.

— Ах, да. Я понял. А если я прямо в магазине изнасилую? И камеры наблюдения это зафиксируют? Мы же сюда не за неприятностями перенеслись.

— Шалунишка. Я буду сопротивляться. А если серьёзно. То тебе в любом случае придётся рассматривать меня и оценивать. Хотя оценивать ты будешь не меня, а бельё. Остальное приложится, но в другом месте.

Блин! И зачем я только согласился?! Несколько часов смотреть, как передо мной крутится Фаина в самом разнообразном белье (иногда в таком, что и бельём нельзя назвать, а лишь шнурками). Я готов был её прямо там поставить раком и отодвинув символические трусики в сторонку вдуть ей. Приходилось время от времени себе внушать безразличие. Когда мы вышли с последнего магазина, я взмолился.

— Фаина, пожалей меня. Меня уже мутит от этого шопинга. И я очень жрать хочу.

— Да, ты прав. Не мешало бы покушать.

Вернулись снова в Питер. Из четырёх мест (Перкорсо, Палкинъ, Ресторан Дом и ресторан Мансандра), выбрали Ресторан Дом. Перекус вышел хорошим и сытным, хотя на мой взгляд очень дорогим. Но Фаине было всё по барабану, дорого или дёшево. Использовав внушение, заселились в гостиницу в номер люкс. Правда там мне пришлось немного поприкалываться. Сразу же обнаружил несколько камер наблюдения. Выводить их со строя не имело смысла, поэтому сделал так, чтобы они постоянно показывали одну и ту же картинку, а не наши мордочки. Лишь после этого позволил Фаине продефилировать передо мной в своих покупках. Выглядела она конечно потрясающе. Но и цены были тоже потрясающие. Вот только все упаковки от белья пришлось выбросить. Места в коконе было очень мало.

После окончания демонстрации своего нижнего белья, Фаина вышла из кокона и выключила его. Мысленно попросила и меня сделать то же самое.

— Зачем кокон выключать? — я недоумевал, но всё равно выключил.

— А зачем ты отключал камеры в номере?

— Фаина, я же не программист. Откуда я знал, что кокон продолжает записывать всю инфу, даже если хозяин его покидает, — пока говорил, Фаина соблазнительно потянулась, демонстративно повернулась ко мне спиной и, наклонившись начала стягивать с себя трусики. Я как по сигналу отбоя в учебке тоже разделся, но взгляда от соблазнительной щёлочки не отрывал.

Когда она повернулась ко мне и передо мной заколыхались налитЫе, крупные груди с большими темными ареолами и торчащими, как лесные орехи сосками, я офигел. Это было очень красиво и соблазнительно. Невозможно было от такой красоты оторвать взгляд. Я был не в состоянии даже опустить взгляд на её лобок. Прошлый раз я хоть ласкал и целовал эти прекрасные груди (при таких •••
12347
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Тяжёлая участь дипломата. Часть 3» (классика) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас