Трудный день милой Милы

Классика + минет и по принуждению
28 декабря 2015
Босс уселся в кресло и поманил её пальцем. Подойдя вплотную, она расстегнула ему брюки и резким движением спустила их вниз вместе с трусами. Он замер. Она опустилась на колени. Прямо перед лицом оказался его вялый, поникший дружок. Лёгким прикосновением пальцев она открыла головку и обхватила её губами. Запустив руку под рубашку, упёрлась ладонью в живот, другой рукой лаская ему яички. Языком прошлась несколько раз по головке. И дружок во рту ожил, быстро стал увеличиваться в размерах, устремляясь в самое горло.

Неизвестно, что себе воображает мужчина, когда женщина делает ему минет, но её в такие моменты ощущение власти над ним заводило невероятно. Играя губами, языком она просто наслаждалась, чувствуя, как он дрожит после каждого её прикосновения. Продолжая, она подняла глаза и встретилась с ним взглядом. Он был у неё в полном подчинении. Но, помня о том, что мужчина всё-таки любит глазами, она задвигала бёдрами, раздвинула пошире ноги и, выгнув спину, ещё усилила свой натиск. Он зарычал, запрокинув голову. Развязка наступила довольно быстро.

Что бы там не говорили, но ей лично запах спермы никогда не нравился. Поэтому не любила всякие там минетные маски. То есть не любила, когда кончают на лицо. Так поступила и на этот раз. Как только он задрожал, обхватив его руками за голые ягодицы, и со всей силы насадила себя горлом. Знала, что в этот момент глотательные движения женщины доставляют мужчине дополнительные запредельные ощущения. Пресекая его попытки высвободиться, ещё долго подержала его, дав возможность излиться полностью. Потом отпустила и поднялась на ноги.

— Подготовь документы по вчерашнему совещанию. Я через час уезжаю, —

босс уже застёгивал брюки.

— Виктор Иванович, можно я сегодня после обеда уйду? Ребёнка из садика забрать нужно пораньше. —

задержалась она в дверях.

— Что с тобой поделаешь? —

улыбнулся босс.

Уже в приёмной, усевшись за свой рабочий стол, она быстро привела себя в порядок, поправив макияж.

— Вот так и живём, —

кокетливо подмигнула себе ...
1237
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Трудный день милой Милы на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет