Три и двое. Глава восьмая: Городок наш небольшой

Классика
3 февраля 2015
Виктория заболела. Я чувствовал, что к этому идёт. Она куксилась несколько дней, хлюпала носом, была немного раздражена. А потом позвонила и отрапортовала, что, мол, температура и всё такое прочее. Вечером, нагрузившись баночками с вареньем, природное лучше лекарств, мы с Дикой отправились спасать её будущую секс рабыню. Не говоря до этого момента и слова о ней, Лидка не промедлила и минуты, услышав о болезни Вики. Раз, два, три, сумочка несись. То есть, ты неси, она же будет идти рядом и щебетать обо всём — об Ольге, ребёнке, Юрке и когда они переедут обратно. На моей компании согласились с доводами и брали его к нам — в отдел инжиниринга. Хотя и мудрёное слово, на самом деле, ребята там занимались решением проблем, которые строители накручивали на объектах, стремясь сдать с первого предъявления.

Вот, Юрка, как раз, и был специалистом по вскрытию, уяснению, анализу и выработке вариантов быстрого, не очень затратного решения проблемы. Голова у него хорошая, чистая, а глаз как алмаз — раз и всё видит. Хотя и был балбесом-троечником. Как и я. Но скажу, по секрету, весь мир на троечниках держится. А всё почему? Потому, что когда не знаешь, начинаешь импровизировать, и это спасает, помогает, двигает по совершенно неожиданному пути. Пока собирались, пока она болтала по скайпу с Ольгой, время перевалило за обед. Но операция «посещение больной» была запланирована, и ничего не могло изменить планы. Пошли пешком, благо погода была прекрасной. Через несколько улиц мы завернули туда, потом туда, а потом ещё дальше и уже стояли перед дверями её квартиры. Двухкомнатная квартира для одинокой женщины — приятная и хлопотная норка. Приятная, что можно сделать спальню и гостиную, хлопотная — уборки много.

— Вы пришли? — Вика, замотанная в платок, стояла в домашних тапочках, вызывая желание поскорее затолкнуть её в кровать и хорошенько укрыть одеялом.
— Не ждала. Позвонили бы.
— А чего звонить?
— Я улыбнулся.
— Мы с Лидой решили, что надо брать ...
1238
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Три и двое. Глава восьмая: Городок наш небольшой на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет