Толстушка

Классика + минет
25 декабря 2015
Посвящается моему другу.

Вот уже как полгода у меня не было секса. Да-да, это нынче норма, даже в таком городе как Питер. Город сказка, город-мечта где миллионы девчонок раздвигают ноги... но не перед мною.

Впрочем, я не девственник. В 20 лет по пьяни у меня был секс. Правда мы с дружками тогда перебрали и я подергавшись три минуты кончил прямо в девку, хорошо еще что не залетела.

Я довольно неплохо выгляжу, натренированное подкачанное тело, широкие плечи, бицепсы-трицепсы, но увы, в свои 22 я смотрюсь как самый натуральный пиздюк. Поэтому приходится выбирать девочек 18—20 лет, более старшие возраста меня «сливают».

Меня зовут Юра Курочкин, я не работаю, то и дело тяну деньги у родителей, и целыми днями продрачиваю в World of Warcraft. Там, у меня образовалась целая компания дрочунов, с которыми я раз в полгода-год встречаюсь в Москве. Есть там и девушки, но окруженные тотальным мужским вниманием, они неадекватны еще больше чем на сайтах знакомств. Поэтому я и не пытаюсь их зацепить.

Кстати, о сайтах знакомств. Я, задолбавшись сидеть на стуле с полными яйцами решил таки попробовать. Один мой виртуальный друг то и дело предлагал попробовать сайты знакомств, якобы оттуда можно вытащить девчонку на ночь. Что ж — я ничего не терял кроме времени. А его стоит потратить, ибо баллоны звенят.

Я зарегистрировался на крупном сайте знакомств. Выбрав наилучшее фото из тех что были на компе, я поставил его в профиль, заполнил инфу о себе и принялся раскидывать наживку. Без особой надежды правда, однако третья девушка которой я написал, мне ответила. Ответила на банальный «привет».

Я, не будь совсем уж дураком, быстро попросил у нее номер, и о чудо не услышал отмазку «не даю свой номер незнакомым парням». Получив заветные цифры я набрал ее. Голос у девушки оказался приятный, да и в анкете было указано 27 лет, небывалое дело, с такими возрастами я еще не общался.

— Привет. Это Юра ...
1237
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Толстушка на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет