Сон

Классика + романтика, традиционно и фантазии
20 декабря 2015
Он открыл глаза в состоянии прострации, он слабо ориентировался в том, где он сейчас и сколько времени. Солнце уже встало, но свет с трудом пробивался в комнату сквозь плотные шторы на окнах. Немного придя в себя, он понял, что это гостиничный номер, похожий на тот, что был в Шарме, но всё же несколько другой. Он привстал на локти и повернулся, чтобы осмотреть всю комнату. Рядом на кровати спала она и в тот же миг, когда он её увидел, у него на лице появилась улыбка, а в глазах можно было рассмотреть мгновение счастья.

Он сразу потянулся к ней и нежно поцеловал её в шею, на что она отреагировала, лишь немного извернувшись в постели. Он повторил процедуру, начав за ушком и спускаясь поцелуями вниз по шейки. Она уже не спала, глаза её были всё ещё закрыты, но улыбка и сбитое дыхание выдавало её. Она немного повернула голову в его сторону, но глаза по-прежнему не открывала, словно подставляя губы для поцелуя. Именно этого он и хотел, а потому перебрался к её губам и медленно поцеловал их. Поцелуй, ещё поцелуй и она уже покусывает его губы, не желая их отпускать. В этот момент в его голове была картина из вечера в отеле и одна единственная фраза «Поцелуй меня ещё... «. Будто повторяя её, он всё сильнее и сильнее впивался в её губы. Она потянула его на себя и он оказался аккурат над ней. Она буквально на несколько секунд открыла глаза и улыбнулась, а он, как будто увидев в них какой-то призыв, поцелуями стал спускаться вниз по шейке, медленно убирая с неё одеяло.

В эти минуты в его голове крутилось очень много мыслей и сосредоточится на какой-то одной из них он просто не мог. «Я хочу подарить ей как можно больше ласки... где бы ещё мы встретились, как не на границе Израиля... её улыбка — это лучшее, что ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Сон на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет