Сладкие сны

Классика + остальное
7 марта 2015
Я открываю глаза и впираю взгляд в потолок. Комната слабо освещена. Нащупываю рукой мобильный телефон, его свет ослепляет меня при первом же нажатии на кнопку блокировки. Раннее утро. Кладу мобильный экраном вниз и переворачиваюсь на бок, рукой притягивая сопящее тело поближе.

Ее зад упирается прямо в мой член. Она бормочет что-то невнятное, ворочается и устараевает руку под щекой. Моя девочка. Я медленно забираюсь под футболку, пока рука не нащупывает равномерно вздымающуюся грудь. Такая теплая, мягкая. Она бормочет что-то, но не просыпается. И я решаю рискнуть.

Аккуратно пробираюсь к соску, ласкаю его пальцами, и он набухает от моих прикосновений. Наигравшись, отрываюсь и, стараясь чтобы кровать не скрипела, переворачиваю ее на спину. В ответ мне раздается возмущенное ворчание. Припадаю к груди губами, полизывая, посасывая соски. С ее губ срывается еле слышные стоны. Провожу пальцами черту от скулы к приоткрытому рту. Ее язычок появляется мне навстречу

Она начинает посасывать мой палец, прикусывая его, извиваясь всем телом. Но не просыпается. Я отнимаю руки и губы. Достаю член и подношу к ее губам. История с пальцем повторяется. Стараюсь не дернуться и не шуметь. Вхожу глубже, медленно двигаясь у нее во рту. Она тихонько постанывает, работая язычком.

Напряжение во мне достигает предельной точки, я отнимаю член от мягких губ. Стягиваю с нее трусики, на них остается пятнышко влаги. Пробую ее пальцами. Совсем мокренькая, теплая, сонная. Моя.

Я вхожу, и она громко втягивает воздух. Начинаю двигаться, получая в ответ тихое постанывание. Она извивается подо мной. Я двигаюсь быстрее. Стоны сменяет тихое и невнятное. Прислушиваюсь. Мое имя срывается с ее губ, сопровождая каждый толчок. Прижимаю к себе ее разгоряченное тело, увеличивая амплитуду движения. Спальня заполняется нами двоими, нашим дыханием, нашим запахом.

Взрываюсь, не выдержав последнего громкого выкрика. Слышу как кровь стучит в голове. Она продолжает бормотать мое имя и сворачивается в калачик, продрогнув. Укладываюсь рядом и притягиваю ее к себе. Сквозь шторы пробивается солнечный ...
12
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
А ну-ка, что тут ещё у нас:
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Сладкие сны на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет