Рассказ о приятной стороне моей жизни

Классика + минет, по принуждению, служебный роман, случай и традиционно
19 ноября 2011
Рассказ о приятной стороне моей жизни.

Милые девушки, в этом рассказе пойдет речь о сексуальной жизни парня, который может быть, был моментами смешным, моментами слишком эгоистичен. Я не рассчитываю на ваше одобрение, мне захотелось поделится с кем-нибудь кто не будет лицемерить, а просто прочтет мой рассказ.

Весной 2006 года в одной из украинских школ, в классе информатики было очень шумно, там сидел 10-А, уже минут 15 как прозвенел звонок а в класс по прежнему не пришел учитель, все знали что сегодня придет новый, никому не знакомый педагог. Большинство сходилось во мнении что придет мужчина средних лет и будет очень долго и нудно рассказывать о правилах безопасности, а потом все пойдет по привычному пути: контрольные, зачеты, домашние задание, в общем обычные трудовые будни.

Дверь открылась, вошла молодая девушка лет 20-ти, мило улыбнулась и сказала

— Здравствуйте дети! Меня зовут Наталья Александровна, я буду преподавать у вас информатику до конца этого года, сейчас я возьму журнал и буду называть вас поименно чтобы ближе познакомится с вами.

Она была высокого роста, как для девушки 1.73 см. весила она не более 55. С русыми вьющимися волосами и симпатичным добрым лицом.

Когда Наталья Александровна дошла до последней буквы в журнале, она назвала последнюю фамилию, встал парень, он не был из красавчиков, которые изображены журналах о моде. Высокий 1.87 см. 76 кг, спортивно сложен, с темно-русыми волосами и карими глазами и небольшими шрамом на щеке, этот шрам он получил еще в детстве, в 7 лет, так как не пропускал мимо своего внимания ничего что могло заинтересовать мальчишку, честно говоря это даже как то странно что он отделался только одним шрамом на лице.

Мать когда увидела этот шрам у ребенка, после того как он пришел с прогулки, чуть в обморок не упала, потом спустя уже некоторое время она начала говорить что ему со шрамом даже лучше, но если он захочет мы сходим к врачу и он запросто это уберет, парню было как то все равно, есть ли у него эта отметина или нет, ему было просто страшно идти к доктору, поэтому решили пока все оставить как есть.

Когда Наталья Александровна увидела парня с легка нагловатым взглядом, она сначала немного растерялась, тень улыбки пробежала по ее лицу и сразу же пропала, Наталья сделалась неподдельно серьезной и сказала

— Итак Роман у вас я смотрю и по информатике и по другим предметам очень разные оценки, либо двойки либо пятерки, скажите мне как там получается что вы и двоечник и отличник одновременно?

Парень улыбнулся и сказал:

— когда у меня нет настроения, я не учусь. Весь класс покатился со смеху, все знали что он никогда ничего не учит и не делает, он просто «выезжает» на своем умении убеждать и природном интеллекте.

Иногда бывало такое, что учитель поставил ему три, он выходил к доске и доказывал свое мнение и делал он это настолько •••
<< Назад     Далее >>
12 – 5235
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было здорово:
> Расскажи мне сказку – Классика

Здесь можно прочитать эротическую историю «Рассказ о приятной стороне моей жизни» (классика) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас