Приятное совпадение

Классика + романтика и случай
1 июня 2013
Чей-то знакомый голос будит посреди ночи меня уже третьи сутки. Я так и не понимаю где я его слышу, то ли во сне, то ли наяву. Но вот чей он? мне вспомнить не удается. Сегодня ночью обнимая своего бывшего бой-френда, который до сих пор спит со мной, я сквозь сон поняла чей это голос. Он мне напевал одну песню... Не помню правда откуда, что самое печальное. Но почему он? Я думала что я уже давно его забыла и простила. Тем более обижалась я не столько на него как на обстоятельства, которые некогда неудачно сложились.

Неужели меня снова охватила та буря и я проснулась с его именем на губах?! Парень, что лежал рядом со мной, лишь вяло дернулся и что-то тихо простонал. Артур, я надеюсь ты простишь меня когда-нибудь, что я не смогла тебя полюбить как его.

Три часа ночи. Я судорожно рыщу по контакту ища его страницу. Номер мобильного... И да, мой LDdualсветиться призрачным светом от экрана... 11 цифр номера и я замерла в ожидании. Гудок, другой, третий... по этикету дольше пятого ждать не стоит, разум кричит что все нормальные люди еще спят, а я упрямо не ложу трубку. В итоге ее берут и звонок тут же автоматически срывается. Не успеваю я перенабрать номер, как мой телефон оживает. Смотря на номер я поднимаю трубу.

— Да, — сонный голос на том конце провода — Вы мне звонили...

— Дан... — прошептала я — прости, что разбудила.

— Боже, ты что ли... Лео, оставь меня в покое... — он сбрасывает звонок.

Больно, обидно. Я лишь шмыгнула носом и уткнулась в подушку заревев. Я глянула на светящийся монитор ноутбука. Его аватарка в контакте, ну да, как всегда в пол-лица, чуть прикрытые глаза и неизменная надменная улыбка. Я закрыла страницу и сам ноутбук. Я совершила глупость, поняла тщетность идеи и ущербность собственного существования. Надо признать поражение и лечь спать.

Но вместо сна меня начали преследовать воспоминания... Да и кажется я все же задремала.

Очнулась я под музыку мобильного. Не разлипая глаз, я подняла трубку.

— Прости, я нагрубил тебе ночью... Сама знаешь какой я, когда меня будят.

— Дан! — я мгновенно проснулась — да что, сама виновата в 3 часа ночи звонить-то...

— Ну я рад что ты осознаешь ущербность своего бытия. Как жизнь?

И нет чтобы что-нибудь приятное сказать?! И мало того, его стиль ко мне привязался.

— Да так, отвратно если честно.

— Чтож, аналогично, а знаешь почему?!

— Ну выкладывай...

— Я в твой город по делам приезжаю на пару дней, если бы ты мне не позвонила, я бы с тобой не хотел видаться, но раз уж такое дело... Короче, ты свободна завтра-послезавтра?!

— А, да...

— Вот и отлично... давай завтра в 8 вечера в «Sahara» в кольце встретимся.

Как всегда, опоздала, но ненамного. Залетаю на третий этаж кольца. Вот и она... Как всегда негр у входа, который здоровается и провожает тебя до столика.

— •••
<< Назад     Далее >>
12 – 5235
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Вот это поворот:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Приятное совпадение» (классика) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас