После апокалипсиса. Каждый день наедине

Классика + инцест, случай и традиционно
20 июля 2013
«Как же меня все достало. Достали эти книги, перечитанные по пять раз. Достал этот дом, который раньше казался довольно большим, а сейчас просто давящий своими стенами. Иногда, когда становилось уже совсем хреново, мне казалось что эти стены постепенно сдвигаются, казалось, что однажды проснувшись, я не смогу уже выйти из этого дома... В принципе я и сейчас не могу выйти, но уже по другой причине.»

Все эти мысли уже не в первый раз крутились у меня в голове. Они можно сказать никуда и никогда не уходили, просто их на время замещали другие. Но в любое время, где-то в глубине я постоянно думал об одном и том же. Сейчас я буду занят, и на некоторое время мне станет хорошо. В принципе мне пора бы уже подниматься наверх, мама наверняка привела себя в порядок и ей просто как всегда немного неловко, поэтому она меня еще не позвала. Маме в принципе приходится куда тяжелее чем мне. Когда все началось, и мы потеряли бабушку с дедом, она уже тогда сильно сдала, а когда отец стал одним из них, и нам пришлось убить его... я честно говоря думал что мать не переживет этого. Но обошлось. Хотя кто знает, может было бы даже лучше, если бы...

Я встряхнул головой, отгоняя такие мысли, резко поднялся с кресла и положив книгу на тумбочку пошел на второй этаж. Походя взглянув в окно, заметил что солнце уже начало опускаться. Действительно слишком уж зачитался в этот раз. Надо запомнить и больше так не делать, а то в следующий раз и до темноты можно дотянуть, а там будет не до развлечений.

Мама уже лежала на кровати в спальне. Сегодня она решила одеть халат. Это правильно. В прошлый раз я испачкал ей одежду, забрызгав все спермой. А сейчас особо то не постираешься, сами понимаете. Тогда пришлось все оттирать влажной тряпкой. То еще удовольствие.

В общем мама уже лежала ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Секс-секс-секс...
> После кино – Классика
> После душа – Классика
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ После апокалипсиса. Каждый день наедине на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет