Поездатая история

Классика + минет, традиционно и фантазии
18 июня 2017
Страница 2 из 2
в меня сразу, резко и глубоко.

— Аах... — я выгнулась, ощущая свою талию в кольце твоих ладоней. Как я давно хотела почувствовать тебя в себе, большого, распирающего изнутри, берущего, как свою собственность.

Ты поедал мои губы губами, вбивался в меня с раскачки, и движение поезда тебе в этом помогало.

— Моя кошечка... — шепчешь, проникнув очень глубоко и замерев. — Моя развратная девочка...

Я улыбаюсь тебе в губы. Да, с тобой я себя не узнаю — я готова на всё! Не знаю, почему. Может, потому что ты тоже со мной открыт для всего. Мы на одной волне. На одной волне разврата.

— Дай мне его... — вдруг попросила я, облизнув пересохшие губы.

Ты улыбнулся, встал. Твой восставший член, твёрдый, с выпуклыми венами и большой ровной головкой, уткнулся мне в губы. Я с наслаждением взяла его в ротик, облизала по кругу.

Ммм... как я люблю это делать! Залезть язычком внутрь, поиграть с нежной крайней плотью, почертить язычком узоры вдоль, до самых яичек, и пососать эти нежные чудесные мешочки. А потом наброситься, как голодная, на эту мачту, чуть сжав у основания, и сосать упоённо, постанывая. Ты безумно вкусный! Твоему члену я готова петь серенады. Только не ревнуй, не надо.

Но ты не даёшь мне долго пососать мой любимый чупа-чупс.

— Я в тебя хочу...

Ты подхватываешь меня и садишься, насаживая меня на себя и вновь впиваясь в мои губы. Упираясь коленями в сидение, я отталкиваюсь в заданном тобою ритме. Твои руки рвут дальше мои колготки, и палец, смоченный в наших соках, нагло проникает в мою попку. Я ловлю ртом твоё сбитое дыхание и сама теряю контроль.

Уткнувшись тебе в шею, чувствую волну сладостных спазмов и развожу шире коленки. Мои объятия тебя почти душат. Ты врываешься в меня ещё глубже, ещё ритмичнее. И взрываешься, сжав меня в своих объятиях.

... И меня выбрасывает из сна. Я чувствую, как сердце колотится в груди, словно сейчас выскочит, и внизу живота тянет. Вот и прошло наше свидание. Оно может быть только такое — в моём сознании. Наверное...

Моя рука скользит туда, где недавно был ты, где горячо и влажно. Надо закрепить;)
<< Назад     Далее >>
12
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?

Здесь можно прочитать эротическую историю «Поездатая история» (классика) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас