Пиратские секс-игрушки

Классика + по принуждению, случай и традиционно
23 июля 2017
Страница 7 из 7
мужчин резко раздвинул её ноги и ощупал мягкий бугорок её киски, вытащил свой член и прижал его к щёлке.

Она всхлипнула испуганно, и заплакала от боли, когда он рванул её половые губы в разные стороны и насильно воткнул в неё. Она кричала снова и снова, когда он бросался бёдрами вниз и всаживал член в её узкую сухую щель.

Мужчины смеялись и шутили на испанском языке, который она не понимала. В любом случае, её не заботило, что они говорили. Её разум был заполнен болью, ужасом и унижением, когда толстый, волосатый мужик кряхтел над ней и насильно вгонял его твёрдый мясистый член всё глубже в её пещерку.

Её внутренности горели в агонии, когда его член вертелся в её мягком животе, заполняя её нутро. Он смеялся над ней, пускал слюни на лицо, пока атаковал снова и снова. Боль вспыхнула внутри молодой женщины, в то время как член «ездил» назад и вперёд в её нежном животике.

Мужчина бросался на неё снова и снова, его толстый болт прорывался сквозь узкую мякоть её внутренностей и бился о шейку матки. Остальные встали на колени вокруг неё, хихикали, наблюдали и щупали её плоть, ожидая своей очереди.

Продолжение следует.

* Карина Ирби — австралийский дизайнер бикини.

** Валентино — известный бренд одежды.

*** 70 футов — около 21—23 метров.
<< Назад     Далее >>
1567
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Пиратские секс-игрушки» (классика) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас