Первая ночь Пурарериеффы 14

Классика + фантастика
30 августа 2015
Горячие потоки воздуха бьют в крылья, мешая лететь прямо. Вулканическая активность данного района поражает своим размахом. Практически миллион жителей. На поверхности — всего девятнадцать тысяч.

— О, Пурарериеффа! Хорошего дня вам и вашему народу.

— Добрый день, Вильгельм. Вижу, ваше настроение сегодня на высоте. Хотелось бы искупаться в его лучах.

Лавовый улыбается. Хороший знак. Его рога набрали рост и вес, появилось полтора новых кольца с последней нашей встречи. Неужели прошёл год? Опускаюсь на широкий каменный балкон.

— Не желаете ли чаю?

— Если только его подают сразу в ванну. Надеюсь, в ваших покоях найдётся одна?

— Всё-таки, Вы не исправимы.

— Всё-таки, я — Пуффа.

Улыбаюсь. Этот лавовый мне нравится. Он умён и весьма красив, даже по мышиным меркам и рост — отличный.

Проходим по его замку. Много ответвлений и переходов. Беспорядочность и хаос данной постройки не нравятся мне, но её план в трёхмерной модели уже выстроен в моём мозгу. Пожалуй, детальный анализ мог бы выявить определённые закономерности.

— Прошу.

Лавовый указывает на проём в довольно-таки обширное помещение с высокими потолками, расположенное как раз в центре горы. Автоматически сканирую местность — никаких лишних разумных форм жизни, кроме нас нет. Температура воздуха, земли и воды — не критичны, держатся в допустимом верхнем диапазоне. Кислородного голодания не ожидается. Дополнительные примеси в воздухе — 18, 5%, угрозы для здоровья и жизни не представляют.

— Благодарю.

Прохожу внутрь. Лавовый заходит следом и закрывает проход в стене. Освещение зала падает на 40%, но дополнительный свет за счёт размещённых огней в стене, позволяет видеть довольно хорошо. Необходимость в ночном зрении отсутствует.

— Чувствуйте себя как дома, леди.

— Дома меня не ждёт ванна с обнажённым мужчиной.

— Обнажённым?

— Несомненно.

— Хм...

Опускаюсь в воду. Хорошо. Горячие волны гладят кожу и расслабляют мышцы. Опираюсь спиной на каменный бортик, позволяя волосам расплыться по поверхности. Минута и колыхание воды в ванне оповещает о погружении в неё большого тела. Движение воздуха и локальное повышение температуры слева. Мне за спину заходит рука и притягивает к ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
> Первая банная ночь – Классика
> Первая ночь – Классика
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Первая ночь Пурарериеффы 14 на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет