Память

Классика + потеря девственности
25 февраля 2015
Память. Ну куда от тебя деться? Никуда.

Ты ушел из школы после 8-го класса. Как и все наши мальчики — кто в училище, кто в техникум, как ты. Нас осталось двадцать пять девочек — «женский монастырь». Нам было интересно и весело жить. Одноклассницы влюблялись, страдали, обсуждали своих и чужих «бывших» и настоящих. А я удивлялась: «Саша? Из параллельного? И обе влюблены в него? Да он же обыкновенный! Ничего особенного...»

Тебя ко мне в гости привела наша общая подруга:

— А мы с Женькой гуляли, решили к тебе зайти.

С Женькой? Я тебя не узнала. Высокий, плечистый. Ничего себе, вымахал за два года. И неожиданно внимательные серые глаза.

На следующий день ты пришел уже один. У тебя третий курс техникума, у меня — первый института. Конец сентября. Под ногами на парковых дорожках шелестели разноцветные листья. А у тебя такие горячие, сухие и твердые губы. Оказалось, целоваться — это так сладко.

Ты был самый-самый — лучший, чудесный, необыкновенный. Я любовалась тобой и немного завидовала — мне бы такие ресницы, длинные и пушистые.

Наши родители работали на одном заводе, раньше шести их не бывало дома, младшие братья — спортсмены и после школы пропадали — мой уходил на борьбу, твой в бассейн. Обе квартиры в нашем распоряжении по нескольку часов в день. Разве мы могли этим не воспользоваться?

Когда я впервые увидела тебя без одежды, удивилась, что не стесняюсь. Мне было интересно. Так ты выглядел еще красивее. Мне нравилось дотрагиваться до тебя, чувствовать пальцами, как напрягаются мышцы от легких касаний, слышать, как учащается дыхание. Ты позволял мне рассматривать себя, не торопил, осторожно освобождал от одежды уже меня. Твои руки медленно гладили мои ключицы, шею. Ты сжал мои груди. Немного больно, но приятно. Наклонился, лизнул языком сосок, вобрал его в рот. Я держалась за твои плечи и сверху рассматривала твое лицо. Тебе нравилось. Ты оторвался от груди и снова поцеловал. В губы. Требовательно, раздвинул их языком. Надавил мне на плечи, уложив ...
1235
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Возможно, это будет интересно:
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Память на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет