Олохо-ка

Классика + минет, странности и фантазии
стр. Страница 3 из 9
йогурт. Зажав губы, девушка встала и направилась к круглому столику, стоящему в центре комнаты. Там она прихватила бокал недопитого красного вина и демонстративно запила им еще тепленькую смесь во рту. Это был фирменный трюк, товарный знак, благодаря которому клиенты готовы были нести венки к ее ногам.

С восхищением взирал на нее Тигр. Глядя на ее прекрасное и загорелое тело, в нем уже пробуждалось очередное желание, но чувство усталости и успешно завершенного дела задавили его. Сил осталось лишь на крепкий поцелуй. В душ они пошли вдвоем.

— Слушай та вещица, о которой ты говорил, — Жанна принялась покуривать длинную сигарету, положа ноги Тигру на колени, от нее пахло дорогой туалетной водой и свежестью недавнего душа, — Можно ее увидеть своими глазами?

— Хм, даже не знаю, — в глазах паренька заиграло недоверие, — стоит ли показывать тебе? Ты никому не расскажешь, если я это сделаю?

— Господи, конечно, нет, — Тигра могла бы развести и шестилетняя девочка.

— Точно? Поклянись!

— Вот! — она потянула к лицу паренька свой медальон с иконой. — Клянусь, что никому не расскажу о твоей находке!

— Ладно, — стушевался Тигр, не ожидав такого напора, — верю. Пойми, это мой секрет, я его очень долго искал. О нем никто не должен знать, потому что он — источник безграничного удовольствия!

— Интересно, что же это такое? — Жанна была вся во внимании.

— Интересно? Сейчас покажу! Я же говорил, это кукла. — начало было Тигр, но внезапно сорвался с места и поспешил в прихожую, укрывающуюся в ночной темноте.

Парень вернулся с деревянной коробкой в руках. Когда Тигр положил ее на стол, Жанна увидела в ней своеобразную шкатулку, всю испещренную какими-то неряшливыми узорами и изображениями мифических существ. Вырезана шкатулка была из неизвестного ей дерева, наверняка баобаба, но так небрежно, будто работу выполнял подвыпивший любитель-подмастерье.

— Ты уверен, что это не подделка?

— Нет, я долго сверял ее с книгами, рукописями. Ошибки быть не должно. Это действительно она — «Мать рода», Олохо-ка.

Тигр отдернул крючок ...
123459
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Олохо-ка на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет