Нимфа, сопротивление и покорение. Часть 6

Классика + по принуждению и потеря девственности
13 февраля 2015
Вечерний ветер колыхал росшую траву, словно играя с ней, а солнце уже давно зашло за горизонт, рассыпав по небу свои последние алые лучи. Птицы укладывались в гнездах спать, улицы пустели, но одинокая фигура продолжала стоять возле могилы. Это был граф, которого можно было с трудом узнать, так как невыносимое горе сломило в нем что-то. Его плечи поникли, лицо заросло жесткой щетиной, глаза стали холодными, а одежда ужасала своей неряшливостью. Вот уже неделю он приходил на могилу своей погибшей жены, все еще не веря, что его нимфы больше нет, как нет и их нерожденного ребенка. Все время он беспробудно пил, поссорился с родителями, никого не хотел видеть, разогнал слуг, которые сейчас просто боялись показываться ему на глаза, прекрасно понимая его горе, так как и сами привязались к своей молодой госпоже.

Метэйнэй также оплакивала свою подругу, не веря, что той веселой и задорной бледнолицей девочки больше нет. Она тихо ходила по замку, стараясь не докучать страдающему графу, который должен был сам перебороть свою внутреннюю боль. Время текло медленно и уныло, постепенно слухи и домыслы утихли, стали появляться новые темы для разговоров и пересудов, и вот уже высшее общество вспоминало о скандальной жене графа с печальной редкостью.

Генри сидел в своем кресле, распивая вторую бутылку бренди, ощущая тупую головную боль, когда в кабинет вошел его брат Николос. Он оценивающе посмотрел на графа, покачал головой, и выхватил из его рук стакан.

— Хватит! Ты только посмотри на себя, в кого ты превратился? Возьми себя в руки, черт возьми! — крикнул он на Генри, встряхнув того хорошенько за плечи.

— Убирайся! Я никого не хочу видеть!

— И не подумаю! Ты стал жалким и омерзительным! Если так продолжится, то не успеешь и глазом моргнуть, как придется рыть вторую могилу! Тебе нужно заняться делами, уйти в работу с головой...

— А, черт со всем этим! Да пропади все пропадом! Мне плевать! Слышите?! Вы ...
12310
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Нимфа, сопротивление и покорение. Часть 6 на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет