Нимфа, сопротивление и покорение. Часть 4

Классика + романтика
5 февраля 2015
Высокие шпили башен уходили высоко в небо, огромная стена защищала весь двор и внутренние постройки от врагов, подвесной мост со скрипом стал медленно опускаться, чтобы пропустить карету. Кэтрин с любопытством рассматривала теперь свой новый дом, к которому еще нужно было привыкнуть. Ведь она стала графиней и хозяйкой всего этого, и теперь ей было страшновато, так как она абсолютно не любила все эти женские замарочки по готовке, шитью, управлению слугами и так далее, за что мать ее всегда ругала. А теперь вот она столкнулась с реальностью, въезжая вместе с мужем и Метэйнэй в свой новый дом, которым предстояло ей управлять. Генри заметил беспокойство жены, и прекрасно понял, от чего та разволновалась, так как отлично знал ее своевольный нрав и свободолюбие. Там, в Америке, они прожили несколько месяцев, предоставленные сами себе, ни от кого не зависящие, а здесь теперь должны были вернуться к своим обязанностям, влиться в высший свет, восстановить мир и согласие. Их ожидали впереди значительные трудности, но граф был уверен, что они с его нимфой смогут все стойко перенести. Он ласково сжал ее ладонь, давая понять, что рядом, и что она может на него положиться, за что Кэтрин благодарно ему кивнула.

Индианка в свою очередь, так же с восхищением и некоторым страхом рассматривала английский дом мужа своей подруги. На протяжении всей дороги из порта и до замка, девушка поражалась необычному и непривычному укладу жизни англичан. Она ощутила себя дикаркой, на которой было одето длинное узкое платье из грубой ткани, вышитое индейскими узорами, на ногах были обуты мягкие кожаные мокасины, а волосы заплетены в две косы. Но она была гордой, и не показывала своего страха и беспокойства, когда слышала обидные высказывания за своей спиной. Ее всегда поддерживала Кэтрин, которая мягко обнимала индианку. И вот они вышли из кареты, в которой провели длительное время. Все довольно потянулись, чтобы размять затекшие мышцы.

— Как ты ...
1239
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Нимфа, сопротивление и покорение. Часть 4 на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет