Нимфа, сопротивление и покорение. Часть 1

Классика + по принуждению и потеря девственности
29 января 2015
1540 год, Англия, замок герцога Саффолка

Слуги затаились, испуганно поглядывая на двери кабинета, из-за которых доносились страшные крики двух мужчин. Они вот уже, который час кричали друг на друга, словно два барана, столкнувшиеся на одном мосту. Послышался грохот разбившейся вазы и ее осколки разлетелись по всему полу.
Чарльз Брэндон, 1-й герцог Саффолк — фаворит и зять английского короля Генриха VIII Тюдора, тяжело вздохнул, устало качая головой. Его лицо, покрытое мелкими морщинками, было ярко-красным от безустанных попыток убедить своего старшего сына Генри в своей правоте, однако тот был таким же упрямцем, как и его отец. Генри — граф Линкольн (титул, который ему пожаловал король) был довольно красивым мужчиной в самом расцвете лет. Ему едва исполнилось 30 лет, он был высокого роста, с длинными каштановыми волосами, орлиным носом и карими глазами, сейчас горевшими огнем от злости на отца, который принуждал шантажом к нежеланному браку с какой-то сопливой девчонкой. А как же его Мария, которая сейчас ждала его в замке? Конечно, логически он понимал, что рано или поздно им сыграют, словно марионеткой на арене политики, заставив вступить в союз с какой-нибудь серой мышью, отец которой будет выгодным союзником для королевства. Но в глубине души он все, же надеялся, что сможет избежать такой участи и женится на той, которую сам выберет себе в жены. Но, увы, пришло это время, и теперь он не хотел так просто сдаваться и признавать свое поражение. Сосредоточенно рассматривая осколки вазы, он громко вздохнул и, сверкнув гневно глазами, согласно кивнул:

— Хорошо, отец... Что ж, я возьму в жены эту соплячку, и заделаю ей наследника, но после этого, сразу, же отправлю ее в Ноффолк, подальше от себя!
— Ну, вот и славно, мой мальчик... — проговорил Чарльз, тяжело усаживаясь в кресло с высокой спинкой и устало потирая глаза. — Ты ведь и сам прекрасно понимаешь, что нам нужна поддержка этого чертового Уиллоуби! Мальчик мой, в наше время не ...
12367
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Нимфа, сопротивление и покорение. Часть 1 на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет