Нимфа, сопротивление и покорение. Часть 3

Классика + романтика
3 февраля 2015
Метэйнэй всегда мечтала увидеть мир. Ведь за свои двадцать зим она нигде не была, кроме своего поселения. А девушка была любознательной, с ясным умом и живым характером. А еще обладала красивым глубоким голосом, отчего и получила свое имя. У нее были длинные черные волосы, красноватая кожа, темные раскосые глаза, и пышная грудь. Многие мужчины племени пытались добиться ее расположения к себе, но девушка оставалась равнодушной к их ухаживаниям. Отец сердился на свою непокорную дочь, но не хотел заставлять ее выбирать себе нелюбимого мужчину. Он помнил, еще давно его младшую сестру отдали за нелюбимого соплеменника, и этот брак не закончился ничем хорошим, поэтому он решил, что его дочь должна сама сделать свой выбор.

Метэйнэй подружилась с бледнолицыми, которые жили рядом, часто ходила к ним в гости, учила молодую леди всяким индейским премудростям, и вскоре они стали самыми лучшими подругами. Прошел месяц, потом второй, и вот, когда подруги сидели и плели корзины из лозы, раздался топот лошадиных копыт. Обе удивились, ведь мужчины были на охоте, а остальные лошади паслись на дальнем лугу.

К ним подъехал всадник, тяжело дышавший, словно сам бежал, а не скакал на лошади. Это был мужчина средних лет, в пыльном камзоле, высоких сапогах и шляпе на голове, защищающей его от палившего солнца. Он соскочил с лошади, и уставился на двух таких разных девушек. Одна была высокой, загоревшей с волосами до плеч, вторая была невысокого роста, с красноватой кожей и черными волосами, окутавшими всю ее спину. Обе смотрели на него с ожиданием, причем высокая девушка сжимала в руке калливер.

— Ээээ... прошу меня простить... леди... Но мне сказали, что здесь я могу найти графа Линкольна...

— Что вам будет угодно от моего супруга?

— Хм, да я привез ему срочное послание... И капитан направил меня привезти его для его светлости, миледи...

— Его сейчас здесь нет, так что можете оставить послание мне, а я передам ему. ...
12310
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Нимфа, сопротивление и покорение. Часть 3 на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет