Нимфа, сопротивление и покорение. Часть 7: Заключение

Классика + по принуждению и романтика
20 февраля 2015
— Ведьма! И ты еще посмела прийти ко мне?! Да я убью тебя своими руками прямо здесь! — заорал он на перепуганную девушку, прижавшую руку к пылающей щеке.

— Что случилось? Генри! Остановись! — но он с силой вытолкнул из кабинета, продолжая яростно дышать, напоминая разъяренного дракона. Мария затравлено смотрела на него, впервые столкнувшись с таким открытым гневом со стороны того, кого так жаждала.

— Если ты немедленно не скажешь, где скрывается твой подельник, клянусь, я разорву тебя на куски, и отдам своим псам на съедение твою плоть! — прошипел он, сжав с силой ее горло так, что она аж захрипела, а глаза от страха еще больше расширились.

— Я... я не понимаю... про что... ты говоришь... Пусти меня... мне больно!

— А будет еще больнее! Ну, я жду, черт бы тебя побрал!

На их крики прибежали Николос и Метэйнэй, которые в это время были неподалеку. Оба встали как вкопанные, увидев такую ненависть в глазах графа, что она словно бы ощущалась физически в воздухе в коридоре.

— О, Ник! Помоги мне... — пропищала Мария, побледнев от страха и злости.

— Аааа... что происходит? — спросил Николос, смотря на разгневанного брата.

— Твоя жена причастна к освобождению Вейна. — кратко бросил Генри, даже не повернувшись к нему лицом, а испепеляя взглядом свою бывшую любовницу.

Каким же он был дураком! Все было так просто, а его люди запутались в этой цепочке специально расставленной ловушки. И теперь, когда он пришел в себя, он смог разобраться во всем, что происходило вокруг, смог с людьми установить всех причастных лиц к освобождению его заклятого врага. И теперь он не сомневался, что эта чертовка прекрасно знала, где тот находится! Он отомстит за смерть своей жены и их нерожденного ребенка, и смерть Вейна будет медленной и мучительной!

— Да! Да! Да! Я помогла ему сбежать, чтобы он забрал твою проклятую женушку, которая встала между нами! И, поверь мне, он по полной оприходовал ее, уж ...
12312
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Нимфа, сопротивление и покорение. Часть 7: Заключение на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет