Неожиданная встреча

Классика + минет и фантазии
27 октября 2015
Четвертый день автопробега по пересеченной местности. Устала. Злюсь, потому как не получается вырваться в первую пятерку. Но сегодня наконец-то долгожданная передышка. Ночь отдыха, горячий душ, мягкая постель... и снова в путь. Снова за руль моего резвого джипа. Я взяла сумку из машины и направилась в холл гостиницы, где были выделены номера для участников автопробега. Сделав пару шагов по просторному холлу в сторону лестницы, я задержала свой взгляд на светловолосом мужчине.

— Валера!? — возглас удивления и недоверие собственным глазам.

— Лара!? — радостно-вопросительное в ответ.

Бросив на пол сумку импульсивно обнимаю его и целую в щеку:

— Я так рада тебя видеть! Какими судьбами ты здесь?

— Я тоже очень рад тебя видеть, Лара! Вот, в автопробеге участвую, — улыбаясь, ответил Валера.

— Не поверишь, но я тоже его участница, — смеюсь я.

— Вот так неожиданность. Идем ко мне в номер, — предлагает Валера и не дожидаясь моего согласия берет мою сумку и направляется к лифту. А я и не думала отказываться, мне очень приятно наконец-то воочию увидеть того, с кем столько времени переписывалась в инете. В лифте мы оказываемся вдвоем, и Валера, поставив наши сумки, сладко и настойчиво целует меня.

— Ты не представляешь, как сильно я хотел попробовать вкус твоих губ, Ларочка! — говорит он оторвавшись от меня. А я могу только улыбаться, слов нет от радости встречи и головокружения, вызванного поцелуем. И вот мы в номере. В твоем. Он ближе был от лифта. Словно огонь сумасшествия охватил нас. Избавляем друг друга от одежды, лаская тела и целуясь. Без слов. Только вздохи, стоны и тихий смех. Твоя рука между моих ног нашла чувствительный бутончик клитора, и я громко застонала от пикантной ласки, нежно поглаживая напряженный член. Возбуждение настолько велико, что от движений твоих умелых пальцев меня пронзает первый оргазм. Острый и пронзительный. Прижав меня к себе, ты пережидаешь мгновения моего восторга.

— Ларочка, моя Ларочка! Как же я мечтал о нашей встрече! ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Неожиданная встреча на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет