Не хватает дыхания

Классика + романтика, традиционно и остальное
7 марта 2015
Как произошла эта ссора? Боряну сложно было понять.

Вика начала выплескивать эмоции, ухватившись за какой-то малозначительный повод, заодно, припоминая все его косяки за последнее тысячелетие. Отмазываться было бесполезно — он это знал. Тем более, только этого она и ждала, как ждет костер, когда в него плеснут литр бензина, чтобы объять своим жарким пламенем моральную сущность Боряна.

Он пытался ее успокоить, как всегда, находясь в стеклянно-оловянном состоянии, чтобы не провоцировать развитие конфликта. Это не помогало. Другие методы были давно опробованы.

Они сидели в ресторанчике. Третий бокал пива, находящийся в руках у Вики, явно был лишним. Она любила подобные заведения, Боряну было на них наплевать.

— Ты меня совсем не слышишь и не чувствуешь, — распалялась Вика.

О чем была речь и как на это нужно реагировать, Боряну было неизвестно. Ее ходы были беспроигрышными. Все скатывалось опять к тому случаю, когда он пришел пьяным домой, в два часа ночи, с разрядившимся телефоном, и этот случай, стал очередным козырем в колоде Вики.

— Ты думаешь, я тебя ждать вечно буду? Хы... Больно надо, — она накручивала сама себя, ее личико исказилось. Глаза смотрели сквозь него.

— Ну, скажи, что-нибудь, — продолжала она свою пытку.

Борян являлся зрителем и ритуальной жертвой, одновременно.

— Ты все делаешь, только так, как тебе удобно, — очередное копье полетело в его сторону.

«Ты... Ты... Ты... Когда-нибудь она затыкает меня до смерти», — подумал Борян.

— Пошли домой, — просто, предложил он, — пора закругляться, уже поздно.

— Нет, давай еще посидим, — с нажимом, ответила Вика.

Это был ее день, и все летело к черту. Такое с ней случалось, иногда. Турбулентные, непредсказуемые вихри, которые разгоняли повседневную рутину. Их, как и всякую непогоду, нужно было переждать. Вика не умела хранить эмоции, в отличие от Боряна.

Не обладая физической силой и логикой, она восполняла эти качества другими, неизвестными Боряну, делавшими ее сильной. Вика, однажды, пустила по его венам сладкий яд, и в такие секунды, он жег его изнутри.

Что она получала от всего этого, ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Не хватает дыхания на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет