Уставу вопреки

Классика + минет и по принуждению
18 февраля 2015
— Рон Гутман, срочно явиться к командиру! — проорал громкоговоритель на стене ангара.
— Иду! — буркнул себе под нос бригадир механиков второго ангара 11-го боевого авиаполка израильских ВВС, заканчивая заправку самолета.
— Игаль, давай, заканчивай тут без меня. И поторопись, вылет через пятнадцать минут.
«Вот черт, и что ему вдруг понадобилось?» — думал сержант по пути в кабинет командира.

— Заходи, знакомься, — старший прапорщик сразу перешел к делу, когда Рон появился в дверях. — Шери Рубинштейн. Распределена к нам для дальнейшего прохождения службы. Поступает в твое полное распоряжение.
Когда Рон посмотрел на девушку, ему чуть не стало плохо. Ростом, наверное, метр пятьдесят, худенькая с маленькими ножками, ручками и такой же грудью. Казалось, что ей будет тяжело держать не то что инструменты, а даже карандаш. К тому же внешностью ее создатель явно обделил. Лицо будто топором вырубали, тонкие губы, задернутый нос, короткие волосы больше похожие на вязанку из соломы.
— Командир, это чья-то шутка?
— Шери, подожди, пожалуйста, сержанта за дверью, — сказал прапорщик и, дождавшись ее ухода, продолжил, — Ну если приказы полковника для тебя шутки, то мне пора менять бригадира.
— Простите. Я знаю, что иногда девчонки служат в боевых эскадрильях на должностях электриков, механиков и даже оружейников, но у них хотя бы телосложение соответствует. Но это же совсем Дюймовочка! Она даже гайку закрутить не сможет! Как вообще она умудрилась армейские курсы механиков закончить?

— Скажу больше — она еще на них не поступала. Ближайший курс в учебке стартует через две недели. А до этого времени нам поручено ввести ее в курс дела насколько это возможно. А кто у нас лучший специалист механик из солдат срочников? Рон Гутман. Вот и дерзай.
— Не обученный человек и в боевой полк? Бред какой-то...
— Честно говоря, я сам впервые с таким сталкиваюсь, — сказал командир, смягчая тон, — Думаю, что кто-то ей помог сюда устроиться. Не иначе очередной эксперимент командование проворачивает, как в прошлый раз с летчицей. Помнишь?
— Смутно. Я ...
12318
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Уставу вопреки на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет