Моя личная шлюшка

Классика + минет, подчинение и унижение
15 августа 2015
Это начлось в конце учебного дня, после последнего урока. Я занимался проверкой тетрадей 10-го класса. Вдруг, комне подошла одна из учениц и встала около моего стола, переминаясь с ноги на ногу. Я оторвался от проверки:
— Что тебе, Соколова? — это была блондинка с волосами до плеч, слегка вьющимися. Она имела довольно привлекательную фигуру для своих восемнадцати лет.
— Андрей Владимирович... я... я хочу...
— Ну чего ты хочешь, Соколова? Говори быстрее.
— Андрей Владимирович, я хочу... быть вашей... вещью, — сказала она и тут же опустила глаза, продолжая стоять.
Я сначала хотел высказать ей за такие шутки, но увидел, что она совсем не шутила. Тогда я решил устроить небольшую проверку.
— А теперь повтори это чётко, глядя мне в глаза, — мой голос стал грубее.
— Я хочу быть вашей вещью, хочу чтобы вы использовали меня так, как вам захочется.

Я был несколько ошарашен, но виду не подал. Чего греха таить, я часто засматривался на прелести учениц и чего только не нафантазировал за это время.
— Закрой дверь на ключ, — сказал я.
Она покорно выполнила мой приказ и остановилась глядя на меня. Я посмотрел на доску — она была вся исписана.
— Возьми ведро с водой и вытри доску. Живо!
Она подчинилась, и намочив тряпку стала вытирать доску.
— Кто так моет? — я подошёл к ней и задрал её майку, затем сорвал ливчик. Моему взору открылись прекрасные белоснежные груди третьего размера с аккуратными сосочками. Я окунул тряпку в ведро и намочил её груди, затем прижал вплотную к доске. — Теперь вытирай!

Соколова начала водить мокрой грудью по доске, стирая мел. Скоро она начала еле слышно постанывать, а её ноги слегка подрагивали.
— Достаточно, — сказал я и Соколовна покорно замерла. Я подошёл к ней сзади, задрал юбочку и запустил руку в трусики. Эта сучка текла как ниагарский водопад. Я снял с неё трусики, одной рукой слегка потянул за волосы, чтобы она запрокинула голову, а второй скомкал трусики и запихал в ...
12
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Эх, кажется, куда–то не туда я потерял свою юность:
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Моя личная шлюшка на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет