Манифест Потаскушки

Классика
11 февраля 2015
Это мой первый рассказ, в нём я хочу рассказать о себе, и о своём отношении к сексу, от этого я и назвала его — Манифест Потаскушки.

Всем привет)

Меня зовут Наташа, мне 26 лет, и я обожаю секс.

Немного обо мне: Мой рост 168 см; Вес 53; Грудь 3 размера, с большими тёмно коричневыми сосочками; У меня тёмно карие, черноватые, глазки; Прямые чёрные волосы, чуть ниже плеч, и чёлочка по бровки; У меня слегка загорелая кожа; И очень пухлые и большие губки (в том числе и половые;), а также у меня клиторочек с большую горошину).

Я люблю своё тело, и я люблю его показывать. У меня много открытых блузочек, коротких юбочек и облегающих платьев. Мне нравится когда мужчины смотрят на меня, и наслаждаются моими формами. Мне приносят удовольствие их взгляды, и я часто нарочно принимаю откровенно эротические позы.

Я отношусь к тому типу девушек, которые излучают секс. Меня все хотят, хотя бы на разок, просто потрахать. И я редко отказываю себе в удовольствии получить качественный секс)

Когда жарко (примерно с мая по октябрь) у меня бывает до трёх половых актов (иногда партнёров) за день. Когда-то я занимаюсь полноценным сексом, когда-то просто делаю минет.

А в холодную половину года количество секса уменьшается, ведь от морозов либидо съёживается, да и количество одежды не помогает занятию быстрым сексом. Так что зимой я перехожу на оральный режим.)

Сексом я стала заниматься достаточно рано. В 15 я начала ублажать парней минетом. Через пол года я попробовала анальный секс. А в 17 я лишилась девственности.

Сексом я занималась и с одноклассниками, и со старшеклассниками, и с друзьями, с соседями по двору, с однокурсниками, коллегами по работе (когда была на подработке), соседями по общежитию, случайными знакомыми... Нет, не подумайте что со всеми сразу (хотя бывало и так), то с одним играемся в любовь, то с другим...

Места для секса я перепробовала многие, от пляжей и стогов сена, продолжая ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Манифест Потаскушки на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет