Любовное зелье

Классика + случай
20 февраля 2015
— Да говорю я тебе! Не хочешь — не верь! — Игорь обижено повернулся с принялся запихивать большущую дорожную сумку в багажное отделение купе.

— Хорошо, я верю, верю... — сказал я, снял куртку и аккуратно повесил ее на единственные не обломанный крючок на вешалке.

— Да по глазам вижу, что не веришь, — отозвался Игорь, пыхтя от тяжести собственных вещей. Наконец от взгромоздил сумку наверх, удостоверился что она не свалится при первом же движении вагона и довольно уселся на нижнюю полку.

— Отстань! — отрезал я, демонстративно отвернулся к окну и посмотрел сквозь стекло в ночь. Поезд отправлялся примерно в одиннадцать вечера, на улице давным давно было темно, и я соответственно ничего толком не увидел, но продолжал смотреть. Лишь бы коллега отцепился.

Фирма, на которой мы работаем, является дилером по продаже забугорного оборудования линий фасовки детского питания. На одном большом и известном предприятии как раз возникли проблемы с работой одной такой линии, которую мы туда продали два года назад. Вот нас обоих (меня и моего коллегу Игоря) отправили в командировку предварительно на пару деньков, до недели, чтоб наладить линию.

Игорь еще по дороге на вокзал присел мне на уши по поводу какого то мощного афродизиака, который невозможно достать просто так, только по знакомству, за которым он ездил в какое то Богом забытое село, к какой то бабке, убил на это целый день, заплатил не малые деньги, но получил ошеломляющий эффект. Он с блестящими глазами рассказывал, как вчера в клубе подцепил девочку, незаметно капнул ей в бокал немножко зелья, а потом она, с виду спокойная и скромная девчушка, изнасиловала его прямо в кабинке мужского туалета. Игорь, конечно, был не против, а наоборот, только за. И вот сейчас он всю дорогу втирал мне про это зелье, говорил, что теперь любая дама в городе — будет его, что он уже разработал «пятилетку» и составил список, кого он трахнет в первую очередь, а кого ...
12317
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Любовное зелье на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет