Кейт Бланшет

Классика + странности и фантастика
27 января 2015
Кейт бесшумно зашла в душ. Скинув кожаную куртку и перчатки, она подошла к зеркалу. И стала задумчиво разглядывать свое отражение. Перед ней стояла высокая, стройная кошка, изящный хвост медленно подергивался из стороны в сторону. Хотя в этой красоте можно было увидеть и другие стороны: под черной лоснящейся шерстью скрывалось натренированное тело. Под прекрасным лицом, от изящества которого было трудно отвести взгляд, веяло холодом и надменностью. Темно зеленые глаза, аккуратный кошачий носик довершали картину. Кейт сладко потянулась и зевнула. Подойдя к ванне, она включила горячую воду и пока набиралась вода, стала приводить в порядок свои когти.

Неожиданно тишину квартиры, которую снимала наша героиня, нарушил телефонный звонок. Кейт продолжала невозмутимо точить когти своей пилочкой, лишь легкое подергивание кончика хвоста показало, что телефонный звонок не остался незамеченным.

Легкий писк, включился автоответчик:

— Кейт? Это Хаджет, вам про меня должен был рассказать Фейсоут. Как он вам говорил, мне очень надо встретиться с вами, я подъеду через 2 часа.

Повторный писк, автоответчик записал сообщение...

Кейт вздохнула и отложила пилочку. И стала отжиматься 28 29, 50... Шерсть слиплась и намокла от пота, кувырок, стойка на руках, отжимание продолжилось... Спустя час усиленных упражнений обессиленная Кейт опустилась в горячую ванну... Напряженное тело мигом погрузилось в воду. Намокшая шерстка прилипала к телу и открывала взору мускулистое тело. Тело, которое так любила Кейт. Нет, оно не было перекачено, как у каких-то качков, которые жрут на завтрак протеины, а перед сном накачиваются стероидами. Это было прекрасное женское тело, скрывающее огромную мощь и в тоже время кошачью грацию и изящество. Намокшая шерсть Кейт еще больше показывало, насколько она прекрасна. Упругие груди 4 размера, красивая талия, стройные ноги и черная лоснящаяся шубка. Казалось, что только взглянув на неё, можно понять каков на самом деле черный цвет. Лишь от середины живота, постепенно спускаясь вниз, шерсть меняла свой цвет с черного на шоколадно кремовый...

Взглянув на часы, Кейт поняла, что нежиться ...
12384
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Кейт Бланшет на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет