Из весны с любовью

Классика + минет
12 марта 2015
Когда я услышала его голос в трубке телефона, время остановило свой бег на секунду-другую. Сочный, насыщенный альт. С бархатистой нежностью он произносил слова, соблазняя меня и заворачивая в пелену гипноза, как дудочник крыс, по собственной воле тонущих в озере от этой дьявольской, искушающей серенады звуков.

Признаться, я очаровалась сразу, и как те неведомые миру персонажи из сказки, поплыла навстречу судьбе.

Солнце бросало теплые лучи на грешную землю, милостиво разрешив весне вступить в свои права. Воздух нагрелся, вибрируя на лицах людей улыбками, касался легким шепотом травы, деревьев, снимая сон и усталость, щедро даря новую жизнь и надежду.

Под музыку Jay-Z я неслась по МКАДу, открыв окно, и впуская в салон щемящий запах весны. Сердце было наполнено радостью и чем-то необычным, имеющий свой особый интуитивный оттенок, который вселяется в сердце женщины весной, подкрепленный красивым жарким сном в обжигающей глубине морской воды, по которой она плывет навстречу своей судьбе.

Припарковавшись, обошла дом и нашла подъезд. Поднялась ножками на третий этаж, и приглушенная трель звонка возвестила хозяина о прибытии гостьи. Он открыл, а сердце мое гулко забилось, будто в клетке, порываясь вырваться толчками наружу и сигнализировать о том, что я пропала в яркой синеве глаз.

— Блядские глаза. Сколько девичьих грез принесены им на заклание, и погибли в этом завораживающем омуте холодной синевы? — первая мысль, пришедшая в голову.

Илья начал нервничать. Мандраж прошел по нему волной и кончики пальцев, снимавшие пальто, дали знать об этом моему телу. Он был высок, сбит, я назвала его кабанчиком. Слово-бычок не прижилось. Обожаю таких мужчин. Мне всегда казалось, что даже такую высокую и благородную женщину как я, он одним движением своих сильных рук поднимет за бедра, и прижав к стенке, всунет свой член одним резким движением. Отъимеет не отходя от кассы, не сбившись с ритма и дыхания. И меня всегда заводит, когда я приподнимаюсь на цыпочках, чтобы дотянуться до губ мужчины. Кажусь себя беззащитной ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
С этих историй надо начинать новый день:
> Утро ранней весны – Классика
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Из весны с любовью на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет