Игра Порока. Часть вторая: Больница

Классика + по принуждению, подчинение и унижение, фантастика
14 декабря 2015
Какой противный пикающий звук, что это? Я медленно приоткрываю глаза и пытаюсь осмотреться по сторонам. Всё вокруг расплывается и я с трудом могу сфокусироваться на окружающей обстановке. Ах, чёрт, какая слабость, такое чувство, словно я несколько дней не ел, но не похоже, что я умер. Скорее наоборот, я чувствовал себя истощённым, уставшим, но живым! Постепенно, по мере того как ко мне возвращалась острота зрения, я смог оглядеться вокруг. Просторная четырёхместная палата была залита солнечным светом, проникавшим через незакрытые два широких окна. Убранство больничной комнаты, хоть и было простое, но достаточно уютное. Четыре кровати с возможностью электронной регулировки угла наклона, также адаптированные для инвалидов. Аналогичное количество шкафчиков и двумя большими столами, стоящими по обеим сторонам палаты и предназначающимся для «дуэтного использования». Приподняв голову, я увидел, что на моем голом торсе налеплены датчики, ведущие к оборудованию, находившемуся сбоку. Так и был разгадан секрет странного писка, на черном экране в зелёную сетку, весело скакали зелёные пики гор, показывающие частоту моего сердечного сокращения.

Я зарычал и откинулся на подушку. Так что же со мной произошло? Я попытался вспомнить до мельчайших подробностей события до потери сознания. Но так и не смог разобраться в случившимся.

— Проснулся, наконец? — поинтересовался дед, лежащий в кровати напротив меня.

Сухенький старичок, единственный сосед в моей палате, лежал в трениках и серой майке, читая газету. Заметив мое пробуждение, он отложил прессу и поспешил завести диалог.

— Я был в коме? — так и не успевший открыть рот дед внимательно посмотрел на меня.

— Не совсем, врачи говорят, в состояние летаргии, сна, но они и сами толком не могут понять, что с тобой было.

— Вот как? — задумчиво протянул я. Может хоть этот старик как-то прояснит ситуацию, — подумал я про себя.

— Тебя несколько дней в реанимации держали, а потом уже сюда перевели, когда поняли, что ситуация улучшилась.

— Понятно... — разочарованно ответил я. К сожалению этот старый хрыч толком ничего не ...
12316
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Эх, кажется, куда–то не туда я потерял свою юность:
> Игра во тьме – Классика
> Игра – Классика
> Секс-игра. Часть 2 – Классика
> Игра – Классика
> Игра в жизнь – Классика
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Игра Порока. Часть вторая: Больница на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет