Фистинг в приятной домашней обстановке. Часть 2

Классика + в попку, подчинение и унижение, странности
19 августа 2015
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Отдохнув мы начали менять сопутствующие компоненты и позы. Решили немного поиграть в БОЙ БАТЫРОВ игра где в маленькое кольцо с сеточкой нужно попадать шариками или мячиками.

Я принесла целый тазик теннисных шариков и немного резиновых мячиков чуть больше в диаметре чем шарики. Недалеко от тахты установили кольцо на подставке от детской игры и переместили камеры для дальнейшего детального изучения ошибок. Муженек потренировался из положения лежа на спине но ему было некомфортно, несмотря на то что целится было удобнее. Решил работать из положения кальмар (раком) с применением новых технологий для прицеливания в виде экрана ноутбука стоящего перед его лицом. Рукой попробовал зарядить максимальное количество теннисных шариков в его станок вошло аж 6 штук, напрягся-стрельнул вытолкнув из очка результат был плачевный, по очереди выстрелив все шары поняли, чтобы метать прицельно нужно чтобы шарики были в один ряд а не скученно напиханы, то есть как патроны в магазине друг за другом.

Я из попочки стрелять не стала, у меня мышцы влагалища гораздо более разработаны как на сжатие так и на растяжение, вошло 7 шаров, можно даже сделать вывод что внутренняя варежка пизденки у меня по могуче чем у мужа его пятая точка, шары вылетали практически как из детского помпового ружья. Жалко прицел некуда было поставить. Начинаем игру кто больше попадет из 20 шаров. Муженек заряжал по 3шт. почти очередями отстрелял виляя попочкой и направляя шары в кольцо, вначале у него не получалось но 5-й шар он попал и как то так удачно приловчился извергать из себя шары с навеской, что концу турнира забил 6 из 20. Я тоже заряжала по 3 шара в свою писечку, сижу буфером на подушке и руками за счет покачивания тела регулирую направление вылета, выстрел у меня получался более хлесткий и резкий, но это наверное и было плохо, навески то не получалось и только 2 шара попали в кольцо.

Объявляем еще один раунд, муженек пробует использовать часть других снарядов детские мячики сантимов по 7 в диаметре и немного мягкие, внутри воздух. Выстрелы получаются еще жестче чем у меня, но он и тут приловчился и из 20 шт попал 5 раз. У меня с мячиками не получилось, входят то легко а вот вылетать не хотят мнутся и так возле писечки падают, зато теннисными шарами я набила аж 6 из 20. 1—1 надо еще тур, мой мужчинка как ни выебывался я его все равно обогнала во втором туре. Ура победа — а какой приз победителю, право начать следующую игру, даже нечестно опять мне его начинать трахать и он опять сливок больше соберет. Готовим сексодром. Застилаем тахту свежей простынею часть спуская вниз до пола подушечку на пол и располагаю своего мужчину головой вниз опираясь на подушечку выхлопной трубой вверх, ноги коленями лежат на тахте и раздвинуты на ширину плеч, потянув за яйца и нестоящий членик вытянула •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда–то не туда мы потеряли свою юность:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Фистинг в приятной домашней обстановке. Часть 2» (классика) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас