Естество в Рыбачьем. Глава 8

Классика + наблюдатели, свингеры, традиционно и юмор
12 июля 2017
Страница 18 из 18
Он бросил последний умоляющий взгляд на Настю, ожидая её одобрения. Та, закрыв глаза, подала знак согласия. Мужчина, член которого ещё не обсох от Алисиной слизи лёг на женщину и нежно вошёл.

Айгуль сильно дёрнулась, поняв, что с ней производится полноценный акт, но противостоять желанию уже не смогла. Настя переставила руку, позволяя мужу полностью лечь на женщину. Это было так эротично, так возбуждающе, видеть попку мужа между ног другой женщины. Ягодицы мужа то напрягались, то расслаблялись, совершая фрикции. Женщина переплела свои ноги с ногами Женьки, начала целовать его лицо, осыпая поцелуями все доступные ей места.

Настя вернула внимание на действия своего «коня» — тот разошёлся. Фрикции получались частые с максимальной амплитудой входа-выхода. Ей хотелось поцелуя:

— Жень, поцелуй меня. — Ей стоило только повернуть голову вправо и коснуться его губ.

Сразу замкнулась цепочка — Юра туго забил заряд, начал извергаться. Настя от воздействия ударов спермы о шейку матки, улетела в межзвёздное пространство, прихватив за губы супруга. Женя плотнее прилип к лобку Айгуль и впрыснул свою долю спермы, которая в свою очередь скрутила мышцы влагалища женщины в тугой узел, высасывающий последние капли спермы.

Отдельным улётом стала Алиса, баловавшаяся пальчиками по клитору.
***
— Это невероятно.., правда, Жень? Ещё сутки назад мы искали коптер, даже не подозревали о такой эйфорической игре.

— Ребята, вы классные выдумщики. Нам надолго запомнится этот отдых. Айгуль, тебе отдельное спасибо. Я даже не могу выразить свои чувства к тебе.

— И тебе спасибо, милый юноша. А вам, детки, ещё достанется от меня дома.

— Мамочка! Ты должна понять меня, это я всё устроила. Мне так хотелось отблагодарить тебя за твои ласки, за твоё участие в нашей жизни. К тому же мы уже назвались сёстрами, нам нельзя ссориться. И согласись, что ты ещё молода, тебе хочется наверстать упущенное. Ребят, правда ведь, что от сегодняшней ласки она помолодела на десять лет?

— Любимая, она права — ты засияла новой звездой на дневном небосклоне. Только не переходи в тот лагерь...

— Да, мамочка, тебе там не место. С сегодняшнего дня, ты днюешь и ночуешь с нами, не зависимо в какой компании ночуем мы. На сегодня тебе, Шитель, особое внушение: Виктор говорил, что Дашка любит анал. Так вот если нырнёшь в чёрный ход, будешь сутки отмачиваться в хлорке. Потом сутки в озере. В глаза мне смотри! Надеюсь, врубился, что мы против всякой педерасни.

— И члена в глотке. — Так же строго и серьёзно добавила женщина.

— Всё! Всё! Мои любимые, я вас услышал. Поддерживаю ваше кредо. А купаться можно? — Сложил ладошки как кот в сапогах в известном мультике.

— Только далеко от ноги не уходи, котик. — Алиса тоже умела поддержать шутку.
<< Назад     Далее >>
1161718
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Естество в Рыбачьем. Глава 8» (классика) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас