Естество в Рыбачьем. Глава 8

Классика + наблюдатели, свингеры, традиционно и юмор
12 июля 2017
Страница 2 из 18
улица, пять. Знаешь такую?

— Это на дальнем конце посёлка... ? Там ничего не знаю. Только плохие отзывы об этой территории. Средства не позволяют снять подороже... ? А-а! Свободных мест нет... ? За проживание как платите... ? Хорошо, что раз в сутки. Могу вас пристроить в хорошее место. Дом большой, много спален. Сейчас там живём мы с друзьями и хозяйкой. Она тоже наш друг. Один нюанс только — у нас свобода выбора одежды и партнёров. Там наши с Алисой родаки. У них свой междусобойчик. Кушать варим сообща, скидываясь пропорционально. Готовы оголиться и питаться сообща... ? Ну, думайте. Вон плывёт Алиса... , любимая, познакомься. Настя и Женя. — Молодые люди увидели, как потянувшись ото сна, встала девушка. Она не выразила обеспокоенности за своё обнажённое тело.

— Очень приятно. Я Алиса. Вы из какого города? — Алиса заметила смущение девушки, которая в воде прикрывала груди от Юры. Прозрачность воды не скрывала сморщенность органа молодого человека, который в свою очередь разглядывал тело Алисы.

— Из Кыштыма. — Сглотнув слюну сказала Настя.

— Да, ну! Вот только проводили Клаву Лосеву и Алёшку... Рогожина. Знаете, их... ? Ну, тесен мир.

— А я не знаю ни про Кыш...

— Кыштым

— Про Кыштым. Ни про Клаву и Лёшу.

— Я сегодня ночью тебе расскажу. Ну, что замёрзли? Поплыли к берегу.

Айгуль разлила из термоса чай в кружки. На всех посуды не хватило, она пила из крышки термоса. Настя завернулась в простыню. Женя свободно дошёл до одежды надел трусы-боксёры. Потом парни начали искать коптер. Он весел на ветках над головами, они пару раз проходили под ним. Обезьяной никто из парней не был. Лезть было высоко — метров пять.

Вернулись к дамам. Объяснили, что к чему. У Алисы был разряд по спортивной гимнастике.

— Любимая, ты же не собираешься лезть голой? Надень джинсы и рубашку, чтобы не поцарапать тело об ветки.

Ничуть не смущаясь посторонних, Алиса надела бельё, джинсы...

— И носки бы тоже нужны.

— У нас в рюкзаке есть мои. Ты не брезгуй, я не заразная.

Алиса встала ногами на плечи присевшего возле ствола дерева Юры. Держалась за ствол, пока парень распрямлялся. Потом подтянулась на ветках, оперлась стопой о другую ветку и вот она уже у коптера.

— Кидай в траву! Ничего с ним не случится. — Крикнул Женька.

Так же быстро девушка слезла с дерева. У дрона один пропеллер повредился, на нём виднелись капли крови — видимо птица тоже пострадала. Юра предложил поехать с ними, посмотреть условия и если понравится, то послезавтра можно будет переехать в дом.

— А почему не сегодня?

— Да там корпоратив завтра заказан, мы сами на сутки съедим. — Алиса не хотела раскрывать подробностей.
***
— Вера Сергеевна, я опять... того... Вот знакомьтесь — Настя с Женей. Жень, это Вера Сергеевна, хозяйка этого дома, если она разрешит, то до послезавтра. Я с Алисой должен вас покинуть...

В душевой комнате, произошло «крутое пике». Настоящее. Потому что Алиса не ожидала порыва страсти •••
123418
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Естество в Рыбачьем. Глава 8» (классика) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас